Опубликовано 27 июля, 201115 г. Прошу помощи у всех, кто может помочь в реализации очередного клубного проекта
Опубликовано 27 июля, 201115 г. Отличная идея! Надеюсь будут отклики и соберёте хорошую коллекцию для музея. Жаль ничем не могу помочь лично.
Опубликовано 28 июля, 201115 г. Автор а в чем собственно может заключаться помощь?На мой взгляд, помощь может заключаться в следующем:1. У Вас есть что-то из разыскиваемого. Оно Вам не особо нужно, и Вы дарите его нам; 2. У вас нет ничего из разыскиваемого, но дедушка Вашего друга (соседа, коллеги) когда-то занимался аквариумистикой и делал всякие штуки для аквариума. Вы расспрашиваете на эту тему своих друзей (соседей, коллег), идете с ними в гараж (чердак, подвал, сарай), роетесь в старом хламе и находите нечто интересное для нас, чего не успели (забыли) выкинуть. Вы берете это нечто и дарите нам; 3. Вы случайно увидели на свалке нечто, что могло бы быть интересно. Например, воздушный компрессор, переделанный под аквариумные нужды из компрессора для холодильника. Или книгу по аквариумистике 50-х годов. Вы вспоминаете о музее, не проходите мимо, а подбираете это нечто и дарите нам. 4. Вы организуете в Томске сбор подобных раритетов, складываете их в шкапчик, чтобы подарить в последствии нам. Т.е. занимаетесь организационной работой. Это не только к Вам относится, это для всех, кто хочет помочь. Как-то так в общих чертах мне видится то, в чем может заключаться помощь. Но может у Вас еще идеи какие-то, замечания и предложения. Будем рады рассмотреть.
Опубликовано 28 июля, 201115 г. Отличная идея. У самого такие мысли возникали, но думал, что это как то не к чему А оно во как ... Нада посмотреть, сегодня только держал в руках свой первый (!) настоящий заводской компрессор, который покупал лет восемнадцать назад, но такие не редкость...
Опубликовано 28 июля, 201115 г. Автор Не знаю, может кому-то и ни к чему. А я вечно всякий хлам собираю! Мне интересно. Сейчас половина материалов и инструментов для ремонта из моих сараев, подвалов, гаражей. И одноклубник у меня такой же попался! Вторая половина из его запасов. Так что покупаем только то, что совсем негде взять.
Прошу помощи у всех, кто может помочь в реализации очередного клубного проекта