Опубликовано 14 июля, 201115 г. Поздравляю нашего уважаемого "ГУРУ" с днем рождения. Юра, успехов и удачи во всем!!!
Опубликовано 15 июля, 201115 г. Спасибо Дима огромное! Я очень рад, что Вы про меня не забываете! Поправлю здоровье, буду чаще появляться на форуме.
Опубликовано 15 июля, 201115 г. Поздравляю!!! Скорейшего выздоровления и все чтобы вот прям хорошо было)
Опубликовано 15 июля, 201115 г. Поздравляю с днём рождения! :super_smilies018: Всех благ и всего самого лучшего!
Опубликовано 15 июля, 201115 г. С днём рожденья тебя поздравляю, Здоровья, счастья желаю, Успехов в творчестве, труде, Любви и радости в семье! Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить - не унывать И про друзей не забывать! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЮРА!!!!
Опубликовано 15 июля, 201115 г. Пусть в мире будет место ласке, Надежде, вере и любви! Пусть удается жить и ладить С друзьями, близкими людьми! Пусть настроение зависит На сто процентов от тебя! Пусть на работе уважают И чаще радует семья! Юра! С днем рождения! Выздоравливай!
Опубликовано 15 июля, 201115 г. От заката до рассвета Празднуй день рожденья этот, Поздравленья принимай, И селедкой заедай! Сверху положи икорки, Пожеланий прими горку, Пусть горит вулкан страстей В озорной душе твоей! Юрий, Поздравляю!!!
Опубликовано 15 июля, 201115 г. Юра! Долгих счастливых лет тебе жизни в полном здравии и в окружении любящих тебя людей.
Опубликовано 16 июля, 201115 г. Немного с опозданием: Чтоб росло и колосилось, счастье чтобы в дом валилось, чтобы каждая из рыб исполняла прихоть вмиг.
Опубликовано 16 июля, 201115 г. поздравляю с днем рождения, желаю счастье здоровья и успехов во всех начинаниях!
Опубликовано 18 июля, 201115 г. Юра! С прошедшим днем рождения ! Лучше поздно,чем никогда.( Только сейчас зашел на сайт, не было в городе 3 дня.)
Опубликовано 18 июля, 201115 г. что ж я ворона такая, каждый год твой ДР пропускаю... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всех благ, здоровья, счастья и удачи в делах!!
Поздравляю нашего уважаемого "ГУРУ" с днем рождения.
Юра, успехов и удачи во всем!!!