Перейти к содержанию

Разбил нагреватель

Рекомендуемые сообщения

DAC, ну я ж тебе уже рассказывала о медуниверском магазинчике для химиков, аптекарей и т.д. В Университетской роще, за гл. корпусом ТГУ, как идти со стороны Белого ангела в сторону гл. корпуса СГМУ - стоит белое здание, этажа 3-4. Там еще аптека ("Стунеческая", кажется) и рядом с крыльцом стоит вечный штендер с рекламой, что там врачи принмают какие-то (точно помню только гинеколога :D )

Там и приборы, и колбы и всякая дребедень узкоспециальная.

Подобный магазинчик есть на пересечении пр Ленина и пер. 1905 г. Прям на остановке "РечВокзал", в здании где кондитерская "Антонов двор". Я там небыл. Но вывиска гласит, что там и мед оборудование и прочая приятная мелочь (стеклотара ).

Скажи марку и размер обогревателя.

• 1 месяц спустя...

Побывал в этом магазине увы ничего подходящего. Из приборов есть только для определения жесткости за 2-3т.р. и еще чеготонепонятного. Спрашивал про сульфоуголь незнают что такое, предложили обычный активированный по цене что и в магазинах где фильтры продают. Обогреватель китайский TECHMIC. Улыбнулся гляда на стеклянные колбы-холодильники мечту самогонщика думал что уже нет в природе свою берег :) на случай нового сухого закона :)

• 2 месяца спустя...

Конечная остановка 19 (в стороне мокрушена), Там есть организация ХимМедСнаб! Оборудование лабораторное, реактивы и т.д!Чтоб не ездить можно позвонить!К сожалению подрукой телефонов нет(Ассортимент большой!Так что если на счет термостойких пробирок, колбочек, лучше зарание знать "размеры"!

ну если температура более или менне стабильна, в окружающей среде, да и ваквариуме, то мож и не нужен!Думаю при комнатной температуре в обычных условиях врядли можно прегреть рыбы, ели токо на солнушке у окно в жаркий зной!А вот заморозить в порой холодных квартирках можно!)

Думаю термометром в течение суток померить температурку и вопрос отпадет сам собой!

• 1 год спустя...

ну что нашли колбу? у меня тож разбитый валяеца хочу починить. Подскажите где купить если нашли

имхо проще и безопаснее купить новый

имхо проще и безопаснее купить новый

да он мне собственно не так и нужен просто валяеца китайский сломанный хотел починить для коллекции :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...