Гость DAC Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Разбил колбу нагревателя. Может есть у кого сломаный? Или где торгуют лабораторным стеклом хочу подобрать колбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 DAC, ну я ж тебе уже рассказывала о медуниверском магазинчике для химиков, аптекарей и т.д. В Университетской роще, за гл. корпусом ТГУ, как идти со стороны Белого ангела в сторону гл. корпуса СГМУ - стоит белое здание, этажа 3-4. Там еще аптека ("Стунеческая", кажется) и рядом с крыльцом стоит вечный штендер с рекламой, что там врачи принмают какие-то (точно помню только гинеколога ) Там и приборы, и колбы и всякая дребедень узкоспециальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Подобный магазинчик есть на пересечении пр Ленина и пер. 1905 г. Прям на остановке "РечВокзал", в здании где кондитерская "Антонов двор". Я там небыл. Но вывиска гласит, что там и мед оборудование и прочая приятная мелочь (стеклотара ). Скажи марку и размер обогревателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Побывал в этом магазине увы ничего подходящего. Из приборов есть только для определения жесткости за 2-3т.р. и еще чеготонепонятного. Спрашивал про сульфоуголь незнают что такое, предложили обычный активированный по цене что и в магазинах где фильтры продают. Обогреватель китайский TECHMIC. Улыбнулся гляда на стеклянные колбы-холодильники мечту самогонщика думал что уже нет в природе свою берег на случай нового сухого закона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Конечная остановка 19 (в стороне мокрушена), Там есть организация ХимМедСнаб! Оборудование лабораторное, реактивы и т.д!Чтоб не ездить можно позвонить!К сожалению подрукой телефонов нет(Ассортимент большой!Так что если на счет термостойких пробирок, колбочек, лучше зарание знать "размеры"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Спасибо это тоже проверим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у меня вот вообще нет нагревателя..даже незнаю нужен ли он . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну если температура более или менне стабильна, в окружающей среде, да и ваквариуме, то мож и не нужен!Думаю при комнатной температуре в обычных условиях врядли можно прегреть рыбы, ели токо на солнушке у окно в жаркий зной!А вот заморозить в порой холодных квартирках можно!) Думаю термометром в течение суток померить температурку и вопрос отпадет сам собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну что нашли колбу? у меня тож разбитый валяеца хочу починить. Подскажите где купить если нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 имхо проще и безопаснее купить новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 имхо проще и безопаснее купить новыйда он мне собственно не так и нужен просто валяеца китайский сломанный хотел починить для коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти