Fres 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 может, у кого завалялась ненужная запчасть - присоски, которые крепят фильтр к стеклу? или посоветуете, чем можно заменить? ненароком выкинула, дурья башка теперь все равно что фильтр на помойку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Присоски эти сдыхают со временем. В магазинах не найти. Поэтому у меня фильтры такие висят на проводах сетевых. А чтобы придать им ровное вертикальное положение, сбоку я цепляю какую-нибудь другую присоску, которая не дает фильтру висеть криво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я в маленьком аквариуме Фан Мини цеплял хомутиками пластиковыми, а на их замки обычные присоски, купленные в аквамагазине. Держалось нормуль все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 есть крюк от фан 3 и присоски только без монтажной штучки . не знаю как назвать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В магазине есть присоски акваэль 27 руб/шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 супер, спасибо за информацию! обязательно приду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нашли а то у меня какие то присоски есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет, болтается на проводе. Можно заберу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет, болтается на проводе. Можно заберу?ну вы риччию уже пытались забрать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я еще приеду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я еще приеду ))ну телефон я вам дал)заезжайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти