chilimka 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня решила для нового акваса грот сделать. Конечно можно было бы и по аккуратнее, но, как говорится, первый блин.... Мне понадобилось: герметик и камушки. Ну а дальше выкладывайте камушки как душе угодно, промазывая их герметиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Красивые камушки, только герметик для них наверно лучше бы черного цвета подошёл, а еще можно было сверху на герметик песочку добавить, чтобы его немного задекорировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilimka 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 точно! ну дома был только такой а вот на счет песочка не догадалась теперь буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я надеюсь что дома был именно аквариумный герметик, потому что в противном случае возможны нежелательные последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ксю, клевишна получилось! Приеду, склеишь мне из моих камушков гротик?:-) Зык, тока как потом эту "стену" вытаскивать из аквариума???:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilimka 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Конечно склею на этот раз учту все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Помню когда в детстве аквариумами занимался тоже клеил.. тока в те времена хрен найдешь в деревне герметик приходилось подручными средствами цемент и эпоксидка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а где найти подходящий герметик? и как он называется? в строительных магазинах не найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Покупала в Стройся. Написано на упаковке "для аквариумов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 дорогой? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рублей 200, кажется. Уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А ктонить знает что надо сделать, чтобы остатки герметика в тюбике гарантированно не засохли? ----------------- Наименьшее засыхание - если в комплекте силикона есть колпачек, или закрыть носик пакетом полиэтиленовым и перевязать.Носик должен быть плотно накручен на тубу.Перед использованием, снять пакет и выдернуть из носика кусочек силикона. ---------------- А я вместо этих долбаных крышечек вкручиваю в отверстие болт, предварительно выдавив немного герметика, главное чтоб воздух не попал внутрь. С подходящим по размеру болтом клеи и герметики выдерживают дольше чем с родной крышечкой главное не переборщить с диаметром болта, а то тубу порвет ----------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти