plagiat 5 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу совершить путешествие по Сибири Кемерово, Юрга, Барнаул, Бийск, Новосибирск. Хотелось бы узнать где самый большой выбор рыб и растений. Говорят, вроде , что на Алтае рыб больше может кто знает пороли явки адреса куда лучше заехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Барнаул скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Загляните в Барнаул, сеть магазинов Аквамир.... сам всё хочу туда попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 plagiat, ты хочешь просто посмотреть или прям привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 plagiat, ты хочешь просто посмотреть или прям привезти?Привести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Определитесь с графиком выезда и маршрутом, дайте знать. Попробую дать пару барнаульских контактов. Ну и к нам милости просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Определитесь с графиком выезда и маршрутом, дайте знать. Попробую дать пару барнаульских контактов. Ну и к нам милости просим! Я из Томска выезжаю 1 августаСначала поеду отдыхать в сторону Горноалтайска и дальше, а на обратном пути 13-14 августа заеду в Бийск, Барнаул и Новосибирск с целью покупки живносит и растений)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 За день-два до выезда в Барнаул позвоните мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 За день-два до выезда в Барнаул позвоните мне.Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня был в Барнауле для меня арганизовали экскурсию по магзинам для аквариумистов. Ввбор в самях крупных магазинах не велик уровень нашего том и джери((( у поставщиков тоже нет ничего интересного говорят не сизон(( Познакомился с Барнавльскими аквариумистами, приятные люди!! Сейчас в Новосибе завтра с утра на птичьку поеду более подробно напишу по приезду с фотографиями))) РS. сорри за опечатки пишу на кпк))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если будешь кого нибудь вести с Новосиба, может захватишь мне самку гуппи Эндлера 1шт. и креветок кристаллов или шмелей штук 5, но всё это если только не сложно и попутно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если будешь кого нибудь вести с Новосиба, может захватишь мне самку гуппи Эндлера 1шт. и креветок кристаллов или шмелей штук 5, но всё это если только не сложно и попутно.ок если увижу куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Бальшое комсомольское СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Креветок таких он точно не увидит. С гуппи попробую помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо!Я в Томске, криветок обещали привезти но я их так и не дождался, ехать нужно было уже, с гуппи аналогично человек у которого они были сегодня не смог с утра встретится у него вчера ребенок родился))) короче говоря не смог ничего найти сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ничего страшного всё равно спасибо за то что не отказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ничего страшного всё равно спасибо за то что не отказал.Попробуй в Томске заказатьЯ себе привез 2 бриллиантовые скалярии 3 черных вуалевых и гуппи 2 вида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Давай фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Давай фотки! Завтра.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну вот наконец руки добрались рассказать про свое путешествии по Сибири. С Горного Алтая поехал в Барнаул. Экскурсию для меня устроил Антон (Диверсант) за что ему большое СПАСИБО!!! Прошлись по крупным магазинам рыбы выбор примерно как у нас (ширпотреб) сейчас не сезон для рыб. Заехали к травнику Ивану приобрел у него травки (хемиантус куба и ситняг крошечный) В Новосибирске побывал на птичке рыб и растений тоже не много было (в воскресенье мало продавцов лучше ехать в субботу) Экскурсию по Новосибирским "рыбным местам" организовал Андрей (michh) Спасибо Огромное))) В Новосибе прикупил кого давно искал скалярий брилиантовых и черных вуалевых)))) Так-же гуппи темно-синего (почти черного) и еще одной породы (у нас таких не видел) Фотки позже выложу не могу найти кабель от фотоаппарата(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тут с месяц назад в Томске гуппи предлагал Андрей Васильевич. И прошу заметить бесплатно. Я спрашивал ребят в Новосибирске про гуппи, так они мне сказали, что взять хороших можно только в Томске? Или вам Томские не понравились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тут с месяц назад в Томске гуппи предлагал Андрей Васильевич. И прошу заметить бесплатно. Я спрашивал ребят в Новосибирске про гуппи, так они мне сказали, что взять хороших можно только в Томске? Или вам Томские не понравились?Андрей Васильевич предлогал серьёзным делом заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Экскурсию по Новосибирским "рыбным местам" организовал Андрей (michh)Да не за что! Кстати, Антон ищет северумов красноточечных. Посмотри по Томску. Актуально до 4 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти