Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где большой выбор рыбы, растений

Опубликовано

Хочу совершить путешествие по Сибири Кемерово, Юрга, Барнаул, Бийск, Новосибирск. Хотелось бы узнать где самый большой выбор рыб и растений. Говорят, вроде , что на Алтае рыб больше может кто знает пороли явки адреса куда лучше заехать?

Featured Replies

Опубликовано

Барнаул скорее всего.

Опубликовано

Загляните в Барнаул, сеть магазинов Аквамир.... сам всё хочу туда попасть.

Опубликовано

plagiat, ты хочешь просто посмотреть или прям привезти?

Опубликовано
  • Автор

plagiat, ты хочешь просто посмотреть или прям привезти?

Привести
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Определитесь с графиком выезда и маршрутом, дайте знать. Попробую дать пару барнаульских контактов. Ну и к нам милости просим! :)

Опубликовано
  • Автор

Определитесь с графиком выезда и маршрутом, дайте знать. Попробую дать пару барнаульских контактов. Ну и к нам милости просим! :)

Я из Томска выезжаю 1 августа

Сначала поеду отдыхать в сторону Горноалтайска и дальше, а на обратном пути 13-14 августа заеду в Бийск, Барнаул и Новосибирск с целью покупки живносит и растений))))

Опубликовано

За день-два до выезда в Барнаул позвоните мне.

Опубликовано
  • Автор

За день-два до выезда в Барнаул позвоните мне.

Ок
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сегодня был в Барнауле для меня арганизовали экскурсию по магзинам для аквариумистов. Ввбор в самях крупных магазинах не велик уровень нашего том и джери((( у поставщиков тоже нет ничего интересного говорят не сизон(( Познакомился с Барнавльскими аквариумистами, приятные люди!! Сейчас в Новосибе завтра с утра на птичьку поеду более подробно напишу по приезду с фотографиями)))

РS. сорри за опечатки пишу на кпк)))

Опубликовано

Если будешь кого нибудь вести с Новосиба, может захватишь мне самку гуппи Эндлера 1шт. и креветок кристаллов или шмелей штук 5, но всё это если только не сложно и попутно.

Опубликовано
  • Автор

Если будешь кого нибудь вести с Новосиба, может захватишь мне самку гуппи Эндлера 1шт. и креветок кристаллов или шмелей штук 5, но всё это если только не сложно и попутно.

ок если увижу куплю
Опубликовано

Бальшое комсомольское СПАСИБО :D

Опубликовано

Креветок таких он точно не увидит. С гуппи попробую помочь.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!

Я в Томске, криветок обещали привезти но я их так и не дождался, ехать нужно было уже, с гуппи аналогично человек у которого они были сегодня не смог с утра встретится у него вчера ребенок родился))) короче говоря не смог ничего найти сорри
Опубликовано

Ничего страшного :D всё равно спасибо за то что не отказал.

Опубликовано
  • Автор

Ничего страшного :D всё равно спасибо за то что не отказал.

Попробуй в Томске заказать

Я себе привез 2 бриллиантовые скалярии 3 черных вуалевых и гуппи 2 вида

Опубликовано
  • Автор

Давай фотки! :)

Завтра..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну вот наконец руки добрались рассказать про свое путешествии по Сибири.

С Горного Алтая поехал в Барнаул. Экскурсию для меня устроил Антон (Диверсант) за что ему большое СПАСИБО!!! Прошлись по крупным магазинам рыбы выбор примерно как у нас (ширпотреб) сейчас не сезон для рыб. Заехали к травнику Ивану приобрел у него травки (хемиантус куба и ситняг крошечный) В Новосибирске побывал на птичке рыб и растений тоже не много было (в воскресенье мало продавцов лучше ехать в субботу) Экскурсию по Новосибирским "рыбным местам" организовал Андрей (michh) Спасибо Огромное))) В Новосибе прикупил кого давно искал скалярий брилиантовых и черных вуалевых)))) Так-же гуппи темно-синего (почти черного) и еще одной породы (у нас таких не видел)

Фотки позже выложу не могу найти кабель от фотоаппарата((((((

Опубликовано

Тут с месяц назад в Томске гуппи предлагал Андрей Васильевич. И прошу заметить бесплатно. Я спрашивал ребят в Новосибирске про гуппи, так они мне сказали, что взять хороших можно только в Томске? Или вам Томские не понравились?

Опубликовано

Тут с месяц назад в Томске гуппи предлагал Андрей Васильевич. И прошу заметить бесплатно. Я спрашивал ребят в Новосибирске про гуппи, так они мне сказали, что взять хороших можно только в Томске? Или вам Томские не понравились?

Андрей Васильевич предлогал серьёзным делом заняться.
Опубликовано

Экскурсию по Новосибирским "рыбным местам" организовал Андрей (michh)

Да не за что! :) Кстати, Антон ищет северумов красноточечных. Посмотри по Томску. Актуально до 4 сентября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.