Перейти к содержанию

Кишечные заболевания у рыб

Гость Fres

Рекомендуемые сообщения

Чем лечат кишечные расстройства у рыбы? У меня Б. Шуберта от корма загибается. Понимаю, что надо поменять, но надо его и вылечить еще. Живот раздулся, нитевидные какашки.

Отсадила. Само не проходит. Чем лечить?

Наверно тем что снимит воспаление или задавит возбудителя. Пытался лечить анцитруса взрослого в растворе бицилина он сутки продержался и каюк.

Чем лечат кишечные расстройства у рыбы? У меня Б. Шуберта от корма загибается. Понимаю, что надо поменять, но надо его и вылечить еще. Живот раздулся, нитевидные какашки.

Отсадила. Само не проходит. Чем лечить?

Можно попробывать БактоТабсом. Это корм такой лечебный, в основе Бактапур Директ. Метронидазолом можно. 1 таб на 20 л. в карантин.

Кстати вспомнилось. Помниш я тебе дозировку говорил на Бактапур директ. Оказывается они поменяли дозировки, раньше было именно 1 таб на 20л в общий. Я такой же дозировкой сейчас и лечу. Золотушку от водянки вылечил. Сейчас вторай "бактопурится"...

• 7 месяцев спустя...

Чеснок ему уже поздно давать. Может уже кто-то сталкивался с подобными случаями? Что лучше сделать. У меня такое ощущение, что у него запор:( Уже давно не видела, чтобы он в туалет ходил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...