admin 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сайт перенесен на новый, более производительный сервер. Думаю каждый сразу ощутит изменения в скорости работы. В связи с переездом возможны мелкие накладки - просьба сообщать о всех странностях, и возможных ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо!!! Все летает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я уже два дня думал , что сайт ваще не работает... по ссылкам которые были на компьютерах пишет вот что Access forbidden! You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403 www.aqualog.ru Wed Jun 29 22:09:30 2011 Apache/2.2.10 (Linux/SUSE) Сегодня абсолютно случайно попал, искал информацию в гугле и наткнулся на ссылку, решил проверить, а сайт оказывается работает...это специально сделано наверно без предупреждения, чтобы такие как я не лезли куда не надо, а я вас нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это одна из "странностей" о которых я попросил сообщать (в ЛС запросил подробности) К сожалению, при переносе сложного сайта с сервера на сервер редко удается избежать небольших накладок. Все и для вех должно работать также как всегда (разве что намного быстрее), так что если вы видите что-то необычное - сообщите в этой теме, или через ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аналогичная ситуация и у меня : Access forbidden! You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403 www.aqualog.ru Thu Jun 30 00:02:38 2011 Apache/2.2.10 (Linux/SUSE) Решается перезагрузкой страницы или обновлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ошибка возникает постоянно, или однократно? Ошибка свойственна каким-то конкретным страницам? (если да - дайте ссылку(и)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня ничего не решалось ни перезагрузкой ни обновлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ошибка возникает постоянно, или однократно? Ошибка свойственна каким-то конкретным страницам? (если да - дайте ссылку(и)) Ошибка свойствена только главной странице форума http://aqualog.ru/new_forum/index.php?act=1 , возникает ни так часто, но бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня никаких проблем замечено не было. Пробовал со всех четырех контуперов. И из закладок, и из истории в браузерах. Все норм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем здря. только что зарег. и вот что скажу, классный сайт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем здря. только что зарег. и вот что скажу, классный сайт!!!Мастер сокращений??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comte 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мастер сокращений??? Крткст - сстр тлнт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как говорил известный персонаж: Но но! Парниша... 13 слов ведь хватало:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти