Катран 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фотомарафон «Сохраненная история», от «Академии фотографии». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Martingal сказал: Фотомарафон «Сохраненная история», от «Академии фотографии».Понятно, не не слышал о таком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если не секрет, сколько фотоаппарат как у вас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Martingal сказал: Если не секрет, сколько фотоаппарат как у вас стоит?Не секрет, но дело не в цене, тут много факторов влияет на конечный результат, фотоаппарат это всего лишь 50% успеха, остальные 50% зависят от того кто снимает, как снимает, и в при каких условиях.В принципе те снимки которые я выкладываю думаю можно снять любой зеркальной камерой начального уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Растительная плантация Vikari. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо Лёш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Vikari сказал: Спасибо Лёш!Не за что Юра, красота будет доступна всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Молодежь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Holod сказал: Молодежь Это бликса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Martingal сказал: Это бликса?Да, бликса японская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Карнегиелла парит под поверхностью воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот такие вот улитосики у меня в террариуме появились:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Красавчики! И сразу на капусту набросились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эти еще не понятно что любят. Мои "старички" огурцы предпочитают:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Беня сказал: Эти еще не понятно что любят. Мои "старички" огурцы предпочитают:-)Как ни странно, мои тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Извеняюсь за переделки А вот так РЫБА ФИЛИН !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 FotoSintezator сказал: Извеняюсь за переделки А вот так РЫБА ФИЛИН !!!! Хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Holod сказал: Как ни странно, мои тоже.А говорят они на бананы падки. Типа лучше много не кормить. А то привыкнут потом вообще не будут есть ничего больше. Я сколько своим не подсовывал бананы, ниразу не притронулись. Мелочь иногда лопает, а взрослые вообще внимания не обращают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Беня сказал: А говорят они на бананы падки. Типа лучше много не кормить. А то привыкнут потом вообще не будут есть ничего больше. Я сколько своим не подсовывал бананы, ниразу не притронулись. Мелочь иногда лопает, а взрослые вообще внимания не обращают.Ага, слыхал такое, но эксперименты ставить не стал, хватит с них огурцов :-) FotoSintezator сказал: Извеняюсь за переделки А вот так РЫБА ФИЛИН !!!! На кобру немного тоже похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На змею ОЧКОВУЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Красиво! Как растение с фиолетовыми верхушками называются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лимнофила ароматика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хммм... Я думал она оранжевая, ну или максимум красная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти