FotoSintezator 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня больше речка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня больше речка Фотограф пьяный был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фотограф пьяный был?с чего ты взял???или фотка перегаром пахнет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с чего ты взял??? Горизонт очень сильно завален вправо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Горизонт очень сильно завален вправо Да вот как-то не старался выставлять горизонты. Мысли не было выставлять фото на обозрение. Но решил показать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Алексей, А что туалет не вырезал, не гармонично..... Был бы с куполом куда не шло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно получается...... Все аквариумисты, только вот фотают архитектуру и природу Да!-Да! я и сам такой!!! Пробовал у себя фотать рыб, но неполучается ......... цифра гов..о, рыб шустрый!!! Народ, с хорошей техникой, давайте по рыбей теме маленько пройдёмся... Выкладывайте рыб в хорошем качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сереж, заведу рыбу в хорошем качестве, пофоткаю:-) Надо к кому нить в гости напроситься, у кого аквариумы поэффектнее моей пустыни выглядят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Алексей, А что туалет не вырезал, не гармонично..... Был бы с куполом куда не шло... Театр тоже без куполов, предлагаешь вырезать?Сергей, я не занимаюсь профессиональной ретушью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Интересно получается...... Все аквариумисты, только вот фотают архитектуру и природу Да!-Да! я и сам такой!!! Пробовал у себя фотать рыб, но неполучается ......... цифра гов..о, рыб шустрый!!! Народ, с хорошей техникой, давайте по рыбей теме маленько пройдёмся... Выкладывайте рыб в хорошем качестве.Рыбасы где то здесь проскакивали в теме.Что такое "цифра гов..о" не понял, поясни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Рыбасы где то здесь проскакивали в теме. Что такое "цифра гов..о" не понял, поясни Поясняю - отстой !!! Хочу серьёзный аппарат...... , но денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Поясняю - отстой !!! Хочу серьёзный аппарат...... , но денег нет. Понял я думал ты цифровую фотографию подразумеваешь г....ном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот такие вещи творятся с аквариумом, если за ним не ухаживать. Имею ввиду стрижку и своевременную прополку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а корни фото будет???? или они весь объём аквы заняли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 К стати можно занятся и стрекозами теперь . Поляна для них уже готова. Фотки классные.... НЕОБЫЧНЫЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а корни фото будет???? или они весь объём аквы заняли???Практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 К стати можно занятся и стрекозами теперь . Поляна для них уже готова. Фотки классные.... НЕОБЫЧНЫЕ. Ага необычно, когда подводные растения превращаются в надводные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут покапался в фотике, нарыл немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Облака интересные, как нити какие то. (1 снимок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не очень хорошо разбираюсь, я правильно понял это собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти