FotoSintezator 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хищники...... есть особи и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ранее утро... Туман Зачем такой большой размер постишь? Твой снимок вылез у меня из монитора, и разбил вазу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачем такой большой размер постишь? Твой снимок вылез у меня из монитора, и разбил вазу! Извени, тиски потерял где-то... P/S Понял, тиски найду сожму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Извени, тиски потерял где-то... P/S Понял, тиски найду сожму. Ищи давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ищи давай Тиски найдены !!! Фотки даванул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Класс!!! Только вот какого хр-на вы не говорите, что подобное нельзя сделать простой мыльницей, а то я в глазах жены получаюся бездарностью, потому что купил какую то хрень за 10000руб., а фотографировать толком не могу Сереж, не техника делает из фотографа художника. Млин, где то есть фотки дома, найду выложу. Забыл автора...ээээ....савсем память отшибло... Короче мост Голден Гейт, сделаны в 60х годах, камерой "с гармошкой"...ни один из современных фотографов при наличии супер пупер техники не смог повторить сие шедевры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот, с коннекта у Bambino. Слышал он нашел покупателя, так что может уже и не увидим больше красоту эту. Если Володя не против, выложу. Млин! Надо в срочном порядке копить деньги на светосильный широкоугольный объектив! ШИРИК! ШИРИК! ШИРИК!...(занимается аутотренингом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хищники...... есть особи и больше. Серега, у меня тут речка мелкая. 7 кило щука для нее предел:-( Нука нука! У тебя что там за палка? случаем не Феникс лайтовый?...Продай, а?!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Серега, у меня тут речка мелкая. 7 кило щука для нее предел:-( Нука нука! У тебя что там за палка? случаем не Феникс лайтовый?...Продай, а?!:-) Немогу, я её на берегу спрятал. и очень далеко.И к тому же это не тот что ты думаешь. У этого тест 10-30гр, длина 2.4м, средний строй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ранее утро... Туман Это где такие красоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Немогу, я её на берегу спрятал. и очень далеко. И к тому же это не тот что ты думаешь. У этого тест 10-30гр, длина 2.4м, средний строй. Хммм...где бы мне найти такую??? Моя постарела и начала мне изменять:-) Пришлось отправить ее на пенсию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Прдполагаю Хакасия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это где такие красоты? Снимок сделал не подолёку от Ленских щёк , Иркутская область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Млин! Надо в срочном порядке копить деньги на светосильный широкоугольный объектив! ШИРИК! ШИРИК! ШИРИК!...(занимается аутотренингом:-) ДИМА ! Не фотоаппарат делает фотографии...посмотри фото 60-ых годов и забудь о ширике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сереж. Ну чо виноват что у нас квартиры с такими узкими комнатами:-(...вон даже Вовин аквас не влец цаликом...мне ширик исключительно для этих целей...хотя хмммм....штатив поворотный и на длинной выдержке панораму включить....а ента мысля!!!...домой приеду попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот, с коннекта у Bambino. Слышал он нашел покупателя, так что может уже и не увидим больше красоту эту. Если Володя не против, выложу. Млин! Надо в срочном порядке копить деньги на светосильный широкоугольный объектив! ШИРИК! ШИРИК! ШИРИК!...(занимается аутотренингом:-) Совершенно не против, а покупатель действительно нашёлся. Теперь у меня впереди большие горизонты открываются и платсдарм для фантазии)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Совершенно не против, а покупатель действительно нашёлся. Теперь у меня впереди большие горизонты открываются и платсдарм для фантазии))))на тонну клеить будешь?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На тонну у меня планы через пару лет:-)...Вова вроде хотит поменьше наоборот, "кубик" склеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Окно лучше бы полностью в кадр взять, было бы лучше, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Воспоминания о лете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Окно лучше бы полностью в кадр взять, было бы лучше, имхо.Ну можно резануть, если оригинал большим разрешением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По заявкам форумчан. Окно в полный рост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Красивая речушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну и от меня речушка; П.С. на горы мусора внимания не обращать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти