FotoSintezator 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Конечно не фото, но по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день форумчане!!! в прошлый четверг мои скалирии в акве (на работе) решили отложить икру, у меня получилось заснять это на видео, и вот что получилось из этого... (небольшой видеоролик около 8 минут)http://hdd.tomsk.ru/file/hamkatki - ссылка для просмотра и скачивания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день форумчане!!! в прошлый четверг мои скалирии в акве (на работе) решили отложить икру, у меня получилось заснять это на видео, и вот что получилось из этого... (небольшой видеоролик около 8 минут) http://hdd.tomsk.ru/file/hamkatki - ссылка для просмотра и скачивания... Дропчекер это многофункциональный предмет .Поздраляю!!! Не у каждого аквариумиста такое происходит. Вы везунчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день форумчане!!! в прошлый четверг мои скалирии в акве (на работе) решили отложить икру, у меня получилось заснять это на видео, и вот что получилось из этого... (небольшой видеоролик около 8 минут) http://hdd.tomsk.ru/file/hamkatki - ссылка для просмотра и скачивания... Очень ценные кадры!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день форумчане!!! в прошлый четверг мои скалирии в акве (на работе) решили отложить икру, у меня получилось заснять это на видео, и вот что получилось из этого... (небольшой видеоролик около 8 минут) http://hdd.tomsk.ru/file/hamkatki - ссылка для просмотра и скачивания... Обалдеть Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что-то пропали наши фотографы, наверно вдохновление холода боится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что-то пропали наши фотографы, наверно вдохновление холода боится Вдохновение то морозов не боитса, оптика не долюбливает:-)Только с работы приехал, вахта суетная была:-(...зима наступила, и как всегда у нас в России внезапно:-))) Покопаюсь на днях в фотике, что то было там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 класс! тоже буду систему СO2 собирать, но чуть попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот это коврик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пара кадров из последней фотосессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Уже полюбившийся нам филин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Уже полюбившийся нам филин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пара кадров из последней фотосессии А общий кадр есть? интересно просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пара кадров из последней фотосессии Не ценишь ты свою работу , банка красивая, фотик супер, Фотографии заглядение . А вот авторские права на фото не закрепил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не ценишь ты свои работы , банка красивая, фотик супер, Фотографии заглядение . А вот авторские права на фото не закрепил .да, все равно не помогает это... авторские права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да, все равно не помогает это... авторские права Зато такую бучю поднять можно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пара кадров из последней фотосессии первую на рабочий стол поставил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот !!!! Началось...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 классное фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну вот !!!! Началось...... Сереж, ну ты что как маленький:-) Настоящий художник творит для людей, искусство бесценно! А слава признание почот...и огромный ценник на произведения...приходят уже намного позже...ТТТ, не дай бог!!!...после смерти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мои скалярки мечут икру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сереж, ну ты что как маленький:-) Настоящий художник творит для людей, искусство бесценно! А слава признание почот...и огромный ценник на произведения...приходят уже намного позже...ТТТ, не дай бог!!!...после смерти...Блин, ну что за дела то???? Даже в БОЛТАЛКЕ лишнего не скажи....Злые вы!!!! Уйду я от вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А общий кадр есть? интересно просто.. Выложу чуть позже.классное фото... Спасибо!Не ценишь ты свою работу , банка красивая, фотик супер, Фотографии заглядение . А вот авторские права на фото не закрепил .Бывает посещают такие мысли, особенно когда где то публикуешь, где скопипастить не составляет особого труда.В дальнейшем может учту. Сереж, ну ты что как маленький:-) Настоящий художник творит для людей, искусство бесценно! А слава признание почот...и огромный ценник на произведения...приходят уже намного позже...ТТТ, не дай бог!!!...после смерти...Полностью согласен с Беня, но вот когда твои снимки кто то чужой выдает за свои, или использует их по своему усмотрению и без разрешения (журналы, реклама, и.т.д, (на рабочий стол не считается ) думаю об этом говорил Сергей.Ну вот !!!! Началось...... Я думаю это просто шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Конечно шутка, Сереж, не обижайся!!! Ну да, неприятно, когда кто то пытаетса выдать работы за свои собственные, да еще и денег на этом сорвать хотит:-( А если кто то распечатает и в рамочке на стенку повесит и будет любоваться, той красотой, к которой ты приложил руку, по моему ничего страшного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти