Anton S 2 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мои любители позировать сагитария в цвету Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо. Согласен, поэтому хочу эхинодорус убрать, обмениваю. Да, они быстро растут, я его постоянно выкидываю, как только ус даст и росток новый, расток сажу и по новой... Нравится он мне но банка маленькая, поэтому только молодой и смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да, они быстро растут, я его постоянно выкидываю, как только ус даст и росток новый, расток сажу и по новой... Нравится он мне но банка маленькая, поэтому только молодой и смотрится.А чтобы они размножались стрелками, их как то специально удобрять надо? глину не хочу подкладывать, может жидкими удо из шприца под корни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нет, ничего не подкладываю в грунт, а то еще бысрее расти начнет, сейчас вообще весь состриг, посмотрю, выживет нет, а то выдераешь его, а у него корни на весь мой небольшой аквариум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нет, ничего не подкладываю в грунт, а то еще бысрее расти начнет, сейчас вообще весь состриг, посмотрю, выживет нет, а то выдераешь его, а у него корни на весь мой небольшой аквариум...Понятно, у меня акве 2 месяца, грунт еще не сильно заиленный, хотя не сифоню вообще. ничего подкладывать не охота - придется ждать... эхи растут, но не размножаются, через полгода-год - должны попереть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Искусственное бревно летом планирую заменить на корягу. Буду искать Камни (где куба) и низ стекол (вкруг) покрываются наростами зелени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Искусственное бревно летом планирую заменить на корягу. Буду искать Камни (где куба) и низ стекол (вкруг) покрываются наростами зелени Красивые фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 apr, спасибо! Еще бы объектив для макро надыбать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дождался Креветка носит икру! Много икры кто-то скинул, то ли она, то ли другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти