Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Маленько рыб в более менее хорошем качестве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Два Капитана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не рыбы, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, это собака. Лайка обычная...ну полудикий. На работе на вольных хлебах существует. Молодой кобель, только полинял, шкура шикарная. А облака сняты телевиком. Приближение большое. Это собственно маленький кусочек облака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Беня сказал: Маленько рыб в более менее хорошем качестве... Красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Беня сказал: Два Капитана... Прямо в точку, эти выглядят как капитаны я бы сказал пираты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Они как пираты три месяца назад выглядели. Когда их Чепмен обгрыз. Думал так и остануться, как заготовки для пазла:-) Плавников половину обгрыз им. У самца нижней челюсти не было:-( Ан нет, как на собаках за месяц зарасло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А у меня перец острый в фитофильтре поновой зацвел!!! Только сейчас заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Рассветы, закаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот так краснеет дидиплис под МГ светом, или я б даже сказал рыжеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Красота! А трава которая из воды торчит,как она называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 на первом фото,которая из воды торчит ветками? дидиплис я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если вопрос относится к этому сообщению, то Володя ответил. Если к этому, то здесь людвигия и микрантемум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 людвигия значить. Понятно. Буду ждать когда моя так же из воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фаргус сказал: на первом фото,которая из воды торчит ветками? дидиплис я знаю. это Людвигия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фаргус сказал: людвигия значить. Понятно. Буду ждать когда моя так же из воды Если все хорошо растет, то и оглянуться не успеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Здесь на втором снимке Альтернатера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Алексей, а вы в фото марафоне участвовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Holod сказал: Если все хорошо растет, то и оглянуться не успеете Растёт хорошо,я её обычно обрезаю,ну или выдёргиваю,подрезаю снизу и по новой сажаю) и так 1 раз в неделю. Просто не знал,что и на воздухе тоже расти может). Фотки у вас красочные и трава красиво смотрится в аквариуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Martingal сказал: Алексей, а вы в фото марафоне участвовали? ага,на второй странице в этой теме. У меня фотик цифровой. Пытался свой аквариум запечатлеть,ни как нормально его заснять не получается. не получился из меня фотограф только на авто и снимаю,чего там и как в настройках крутить не знаю. юзер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Holod, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Моя усадьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фаргус сказал: ага,на второй странице в этой теме. У меня фотик цифровой. Пытался свой аквариум запечатлеть,ни как нормально его заснять не получается. не получился из меня фотограф только на авто и снимаю,чего там и как в настройках крутить не знаю. юзер) у меня тоже не всегда получается снять то что я хочу и как хочу.Больше снимайте, и навык постепенно приобретете. Martingal сказал: Holod, а вы?Нет, а каком марафоне речь? Фаргус сказал: Моя усадьба Отличный аквариум! Выглядит свежо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти