Vasiliy 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Один вид растения в разных частях аквариума Прозерпинака слева в аквариуме Справа в аквариуме как такое возможно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 слева ещё в воде, а справа уже из воды). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 слева ещё в воде, а справа уже из воды).ну слева там две. одна в воде, другая также как и справа из воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хачу такую вырастить.. интересно чего добавлять для красноты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 правая больше из воды,прям видно, что листья уже на суше). фоткай не сверху,а с лобового стекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хачу такую вырастить.. интересно чего добавлять для красноты.. мне тоже интересно ,что нужно добавлять... верхушка красноватая ,а нижние листочки нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 взято с форума мама.томск.ру афигеть.. это мох внутри витрины.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Прикольненько) Мох-ковёр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В гостях у Сергея Вахренева (Barbus): 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот эта красота! Замечательный аквариум! Видно руку профи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тайланд Паттайя - ноябрь 2012г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 аквариумистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вот такие "карасики". вырастают до 3 метров могут сожрать запросто пиранью, пираньи их боятся)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну что тут скажешь - просто ОБАЛДЕННО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фото моего аквариума. Зацените. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фото моего аквариума. Зацените. круто! особенно кладофора понравилась!) Вы внешник прикупили?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 баночка смотрится хорошо! ... я бы микрантенум пересадил, а то эхинодорус его затеняет (левый угол), а он любит свет..., а что за растение в центре на заднем плане, похоже на бликсу, но сильно крупное... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Антон, аквас у вас красивый p/s эхинодорус здесь лишний),а вот такую роскошную бликсу я бы ни кому не отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а если сильно разрастется??? можно и обмен сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 баночка смотрится хорошо! ... я бы микрантенум пересадил, а то эхинодорус его затеняет (левый угол), а он любит свет..., а что за растение в центре на заднем плане, похоже на бликсу, но сильно крупное... ? Спасибо. Эхинодорус я планирую убрать, уж сильно быстро он вырос. Жду, когда его забирет кто-нибудь, обмениваю. В центре действительно бликса новогвинейская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Антон, аквас у вас красивый p/s эхинодорус здесь лишний),а вот такую роскошную бликсу я бы ни кому не отдал Спасибо. Согласен, поэтому хочу эхинодорус убрать, обмениваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а если сильно разрастется??? можно и обмен сделать...Вы про бликсу? Если интересует, остался один кустик на обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 круто! особенно кладофора понравилась!) Вы внешник прикупили?)Внешник купил в сентябре и вот недавно поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мои любители позировать сагитария в цвету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мои любители позировать сагитария в цвету прикольно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти