Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хммм... Я думал она оранжевая, ну или максимум красная...Она бывает и такая. Все зависит от условий содержания, т.е на цвет растения очень много факторов влияет, это начиная от освещения и заканчивая содержанием отдельных элементов удобрения в аквариумной воде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все зависит от условий содержания, т.е на цвет растения очень много факторов влияет, это начиная от освещения и заканчивая содержанием отдельных элементов удобрения в аквариумной воде. Это понятно, просто не видел я ее раньше в таком цвете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня она кстати тоже не всегда была такой, чаще цвет бывает не такой насыщенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот и за полночь перевалило. Ночью - ночные снимки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А есть ночные фото церкви? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А есть ночные фото церкви? К сожалению нету Надо сделать, как нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANAR 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 именно это фотал мой младший сын, ему 7 лет а это я баловалась в Северском зоопарке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот, несколько фоток с последнего коннекта. Жана немношка с фотошопой пошалила:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот, сегодня залетал на ветралетике на работу, пофоткал манеха. Извиняюсь за качество, иллюминатор мутный был:-) И так! Лунные пейзажи... Эхх...ну и трудный у меня интернет:-( Добавляю... И последние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 почти ночная москва) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пизанская башня понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хорошие снимки. Особенно первый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мои первые снимки дедовской пленочной зеркалной Зенит ЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поршень - Это СИЛА Аква у тебя свежая на фото????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мои первые снимки дедовской пленочной зеркалной Зенит ЕТТретья понравилась,на первой понравилось боке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Аква у тебя свежая на фото?????Ага)) 2 недели после запуска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Третья понравилась, на первой понравилось боке. Ага, боке шедевральное!!! Эххх...вот что значит СУПЕРАППАРАТ!!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Застеснялась ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у моей сестры младшей, тоже ахатины живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у моей сестры младшей, тоже ахатины живут Да, распространенная улитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, распространенная улитка Распространенные Фулики с Ретикулятами!:-)У меня хозяйство "улиточное" разростается:-) Заказал Архатин (самые здоровые улитосы) пару видов и Ахатина Варикоса (красивые ужасть но дорогуууууущиееее:-(...очередь правда на этих слизняков очередь до заката солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Красавцы! Мой самый любимый зверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти