FotoSintezator 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Уважаемая Администрация сайта, прошу Вас расширить объем памяти, на прикреплённые файлы. Я не могу добавлять фотографии для продолжения созданных мной тем, в частности {" Почти С Нуля Своими Руками (по Плану Банка На 350 Л.), Изготовление тумбы, аквариума и крышки."} мой ресурс использован на 100% и даже больше . ( Вами использовано 11,44 мегабайт из допустимых 9,77 мегабайт).. Удалять фотографии из темы - не выход, т.к. могут пригодиться пользователям форума. Прошу отнестись к моей просьбе с пониманием. За ранее СПАСИБО.... С Уважением Сергей (FS) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Создана группа пользователей "Опытные пользователи", в данную группу автоматически попадают все пользователи набравшие больше 300 сообщений. На данный момент в группе 12 пользователей В числе привилегий данной группы: Увеличенный до 100Мб объем пространства под файлы пользователя Увеличенное до 500 шт. кол-во ЛС Возможность редактировать свои сообщения (снято ограничение по времени в 60 мин) Возможность удалять свои сообщения Возможность Закрывать\открывать свои темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Создана группа пользователей "Опытные пользователи", в данную группу автоматически попадают все пользователи набравшие больше 300 сообщений. На данный момент в группе 12 пользователей В числе привилегий данной группы: Увеличенный до 100Мб объем пространства под файлы пользователя Увеличенное до 500 шт. кол-во ЛС Возможность редактировать свои сообщения (снято ограничение по времени в 60 мин) Возможность удалять свои сообщения Возможность Закрывать\открывать свои темы Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Руки развязали..... Будем дальше продвигать раздел "Сделай сам " и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти