Гость Shiko Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 скалярий с золотыми держать можно?... Сегодня увидела как скалярия пытаеться хвост золотухе отгрызть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Нестоит, попадется агресивный самец вообще забьет карася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 бедная рыбка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Пока маленькие скалярии мирно живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Фу как не эстетично... скалярии с золотушками. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поддерживаю Джони. + Золотухи жрут много, будут объедать. + Если я не ошибаюсь золотухам нужно чуть похолоднее воду (иначе они соонные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 эти две дурынды грызут друг друга. это если, что не мои рыбы...я золотух не держу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вердикт 1: Рассаживать! Карасей отдельно, Скалярий отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SerIII Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хм а у меня мирно живут!! Даже както на них приятно смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти