Перейти к содержанию

Рыба Дешевле В 5 Раз.

Рекомендуемые сообщения

Ну почему коробку набирать? Отошлют и один пакет, просто цена пересылки будет как за целую коробку.

Давайте уже наконец делать ставки - набирать коробку. Вес рыбы берется с водой.

Ну и давайте vASILEVSKA, берите на себя функции по получению рыбы в аэропорту. Ведь вы все-таки от зоопарка можете разрешение взять на получение. Да и вообще по переговорам с поставщиком.

Ну почему коробку набирать? Отошлют и один пакет, просто цена пересылки будет как за целую коробку.

Давайте уже наконец делать ставки - набирать коробку. Вес рыбы берется с водой.

Ну и давайте vASILEVSKA, берите на себя функции по получению рыбы в аэропорту. Ведь вы все-таки от зоопарка можете разрешение взять на получение. Да и вообще по переговорам с поставщиком, вы лицо официальное...

Ну вот. Человек решил что тут все "балтологи". Хотя наверное так и есть...:-)

Хотя было вполне логичным с самого начала обратиться к людям, занимающимся продажей рыбы!

:lol: ну надо же, какая неожиданность!..

простите, не сдержалась... до чего же предсказуемый финал :rolleyes:

Про лорикаридок!Дома нет декоративных,красиво оформленных с растениями аквариумов.Стоят только аквариумы для разведения рыб и пока только лорикаридки.Отослали мне с Армении икру нотобранхиусов,попробую их то же разводить(хотя эти рыбки как фантики от конфет яркие).Охота еще аппистограмм разных(только не какаду и агасица) и разных бадисов рыб-хамелеонов,но это со временем.Аквариум под разведение скатов то же охота сделать(не ширпотреб конечно моторо,ретикулятус.это еще в :super_smilies093: 90х разводил).Так,что дома пока лорикаридки!!

Я разводчик рыбы,а не :muzhik: коллекционер!!!В зоопарке давно уж не работаю и не пойду туда.Туда никто работать идти не хочет и аквариумы там в помойные ведра уже давно превратились.Мои аквариумы с редкой рыбой были выставлены на календариках за 2007 :old: год(зоопарку 40 лет было).

К людям занимающиеся распродажей рыбы обращался,ответ был.-"Надо еще дешевле рыбу,что бы в семь раз накрутить и только тогда можно продавать будет ее" :madam:

Я хоть и определился с покупкой, но не понял последнего сообщения от Vasilevska. Если кто постиг помогите... вроде как обсуждали покупку рыбы и вот те на...

Кстати познакомился по переписке с Мариной PJ, очень понравился разговор. Реальный разводчик хорошей рыбы (петрохромися, номерные сомы).

Да я тут написал потому,что мне все лорикридки да лорикаридки! :super_smilies066: !И это моя рыбка,я их развожу :concert: !

Значит говорите познакомились с разводчиками номерных L сомов, но сомы с L номерами бывают разные.Есть уж давно которые в Москве деньги хорошие стоят,а тут хоть 20 рублей дал бы :pozdrav: .Ребятам помог с других городов приобрести хороших сомов и именно в 5,а то и в 7 раз дешевле,ну и бесплатно тоже было :muzhik:

Юра приедет и будем думать,как с участникам форума вместе закупать хорошую и интересную рыбу!!!!С карантином обязательно будем думать,так как рыба хоть и имеет передержку но все же с "Колес" (практика уж есть,хотя по скайпу из Украины мне объяснял,что я через чур уж травлю :doloi: этих паразитов всяких :boy: )!

А как уж вам действовать Kubik,то это ваше дело!!!!!

• 1 месяц спустя...

Александр, помогите пожалуйста приобрести хороших гуппи, но только не базарных, а породистых. Особенно если раз в пять , а то и в 7 дешевле вообще хорошо.

К сожалению Берсенёв уже раздал гуппи. Рыба действительно была элитная. Мне Андрей Васильевич фотографии скинул.

А у вас Александр что за лимонки? Не могли бы вы фотографии выложить здесь. Чтобы в группе было 10 самцов и 10 самок.

И все-таки я не понял вы Александр поможете или нет приобрести хороших гуппи.

ЗЫ. Хочу отметить, что в Новосибирске я даже намека не нашел на породистых.

Мне Андрей Васильевич отписался, что пару линий у него взял Александр Самойленко. Он работает в магазине "Амазонка".

С Александром Самойленко я к сожалению не знаком, но конечно к нему подойду. Хотя думаю, что если и можно решить вопрос по гуппи, то не сразу.

Может все-таки Александр с Юрой (?) предложит реальные варианты. Меня интересует не халява, а возможность приобрести достойную рыбку.

ЗЫ. Кто такой Юра? И откуда он должен к нам приехать? Он крупный дилер? У него магазин?

ЗЫ. Кто такой Юра? И откуда он должен к нам приехать? Он крупный дилер? У него магазин?

Этот вопрос уже обсуждался, в этой же теме ;)

Мне Андрей Васильевич отписался, что пару линий у него взял Александр Самойленко. Он работает в магазине "Амазонка".

Если Самойленко взял, ждите обязательно разведет и появятся гуппи в продаже...

У него процесс уже идёт, я заезжал и видел собственными глазами.

• 3 месяца спустя...

ааа! Извиняюсь, может опоздал.

В каком состоии сейчас заказы находятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...