Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация сайта. Прошу Вас расширить нобор смайликов. А то как то скудненько совсем.... На других форумах их в избытке... а здесь что то не очень.

1

+4.Хорошо бы смайлики с кружками,с семечками,на баяне играющий,пианино! B)

Хороший смайл,такого еще не видел! B) !Сейчас же любые сайлики можно вставлять,какие хочешь,какие есть! :D !

Добавил немного смайлов. Если у кого возникнет желание собрать хорошую подборку смайликов - размещу без проблем, нужна просто папка с картинками.

:pivo:

:pivo: Хорошие сайлики :pivo: .

:muzhik: -Разведение дискусов в неволе-!

- :concert: -Поездка в Новосибирск!

:super_smilies093: -Новые разведенные виды-L сомов в Томске :super_smilies057:

Многоперы,условия содержания и успешная подготовка их к нересту- :old:

:beer:

Щас будут не сообщения, а сплошные смайлы :super_smilies018:

Саш, дык давай пиши словарь смайлов! Раз уж начал:-) а то и вправду, одни смайлы, без слов попрут теперя...кто то и не сразу въедит. На титульной странице его разместим в самом верху:-)

А я чет не понял, а что общаться при помощи просто русского языка проблема? Или это признак крутизны - смайлов побольше? Или - это способ компенсировать недостаток образования? Или - это чисто модно?

Ну только не накидывайтесь на меня. Объясните, зачем больше смайлов?

А я чет не понял, а что общаться при помощи просто русского языка проблема? Или это признак крутизны - смайлов побольше? Или - это способ компенсировать недостаток образования? Или - это чисто модно?

Ну только не накидывайтесь на меня. Объясните, зачем больше смайлов?

Наверное это все таки в первую очередь выражение своих чувств, эмоций, состояний.

Уважаемый Kubik (извиняйте не знаю вас как по имени). Вы видимо недавно общаетесь "в общественных местах" так сказать:-) Смайлики были придуманы давным давно для придания виртуальной беседе эмоциональной окраски так сказать. В живом разговоре для этого используют интонации, взгляды, мимику, а тут смайлы.

А вообще общение одними смайлами, за исключением ситуаций просто разламывающих мозг, является признаком не крутизны а тупизма. Ну знаете такие люди есть в жизни, которые междометиями разговаривают: "ну эта типа опа!" Если заметили я редко использую смайлы из набора. Мне достаточно двух, которые я умею писать ручками (ну и их вариации)

:-) - улыбка, радость

:-( - грусть, смятение

А остальные в принципе все их производные. Все самайлы делятся на мажорные и минорные...как то так!

Ну спасибо, тебе, Айболит, то есть Админ! :chilli::pivo:

Ну, это типа, как-бы понял, однако понимаешь да потому что ...

Ну вот ага, типа того:-) Ну а каму то удобнее мышкой смайлики в данном случае тыкать:-)

:muzhik: Смайлики показывают настроение писателя.

:concert: Вот допустим можно заказать рыбу выловленную из природы,Южной Америки.И цена на эту рыбу в 5 раз меньше чем в наших зоомагазинах и выбор большой.Заказать ,собраться вместе в несколько человек. :group: и ловцы рыбы довольны и у любителей экзотики на душе радость.(Рыба хоть и полтора месяца прошедшая адаптацию,но все равно дикарка :boy: ).

Ну насчет смайликов, это я понял. Но вот насчет покупки рыбы. Вы Vasilevska шутите или всерьез говорите, про рыбу в пять раз дешевле? Вы лично свой пример давайте по такой покупке.

Если заказывать рыбу у оптовика большой партией, да еще "с колес", т.е. без адаптации, передержки и карантина, то цена действительно будет в несколько раз дешевле, чем в розничной продаже. Мы несколько раз делали такие заказы. Но есть несколько подводных камней, поэтому не всех это устраивает. Поэтому рыбу заказывают либо фанатики, которые нужную рыбу в своем регионе найти не могут (в данном случае вопрос о цене на последнем месте), либо просто оптовики, которые несут все риски и расхлды связанные с транспортировкой и передержкой.

Ну вот лично меня интересует стоимость рыбы уже на месте - Томске, вместе со всеми накладными. А стоимость рыбы в Москве или в Киеве, это все-равно, что на берега Амазонки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...