Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

но прослужит не долго

тут уж как повезет и конкретно от модели т.е. конструктива зависит. а так много кто ставит. у самого год стоял китайский кислородный редуктор из RIMa, теперь года полтора стоит у okshu - все ок.
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У С.Кудряшова обычный кислородный редуктор проработал, почти 5 лет без нареканий. Пока аквариум не разобрал.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Баллон 5 литров, давление 70 атмосфер не падает, вентиль закрыт, редуктор закрыт. Давление на втором манометре на нуле - все работает, но как убрать давление с первого манометра? Можно же так сделать? Читал вашу тему про CO2, решил у вас спросить как сбросить эти 7 очков?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Баллон 5 литров, давление 70 атмосфер не падает, вентиль закрыт, редуктор закрыт. Давление на втором манометре на нуле - все работает, но как убрать давление с первого манометра? Можно же так сделать? Читал вашу тему про CO2, решил у вас спросить как сбросить эти 7 очков?

7очков=7атмосфер, где то так..а 70атмосфер это где то 6.5Мпа(мегапаскали)

а зачем вам их сбрасывать?. это давление в балоне показывается.

7очков=7атмосфер, где то так..а 70атмосфер это где то 6.5Мпа(мегапаскали)

а зачем вам их сбрасывать?. это давление в балоне показывается.

Спасибо. Я купил новый баллон в магазине, заправили мне его заправщик - после заправки показал давление в баллоне, то есть баллон полный, что то там подкрутил давление упало, дома открыл вентиль давление поднялось на 7 очков. Можно сделать так, что бы стрелка на первом манометре легла на ноль?

Спасибо. Я купил новый баллон в магазине, заправили мне его заправщик - после заправки показал давление в баллоне, то есть баллон полный, что то там подкрутил давление упало, дома открыл вентиль давление поднялось на 7 очков. Можно сделать так, что бы стрелка на первом манометре легла на ноль?

можно... выпусти уг из балона и будет 0. в противном случае нельзя.. т.к. редуктор должен что то переводить в пониженное)

можно... выпусти уг из балона и будет 0.

Это я знаю. Получается после заправки - открыл раз вентиль и давление в баллоне теперь стоит всегда - пока газ не кончится? У вас также или у меня одного так?

Редуктор новый, УР-6-6 Питерский.

Это я знаю. Получается после заправки - открыл раз вентиль и давление в баллоне теперь стоит всегда - пока газ не кончится? У вас также или у меня одного так?

Редуктор новый, УР-6-6 Питерский.

давление в балоне и при закрытом вентиле есть))..

у всех так.. а как иначе?.

стрелка манометра будет со временем опускаться до скольки то атмосфер. т.к. газ ж ты выпускаешь через редуктор

• 4 недели спустя...

давление в балоне и при закрытом вентиле есть))..

у всех так.. а как иначе?.

стрелка манометра будет со временем опускаться до скольки то атмосфер. т.к. газ ж ты выпускаешь через редуктор

Подскажите по редуктору УР-6-6, Выставляю давление 0,2, через минут 10 оно падает на несколько делений (немного) и больше, слава богу не опускается. Что это, редуктор не держит давление или еще, что?

Если так происходит при запуске баллона,то у меня так же было. открой вентиль на редукторе и выстави на 0,3 она малость спадёт и всё будет как часы :)

Ещё в начале слабо открыл вентиль на баллоне и через 2 недели на первом манометре ноль показало(. подумал,ну не фигасе так быстро израсходовалси чёли?! потом вентиль ещё приоткрыл и теперь всё стабильно).

Т.е, это нормально? Баллон практически полный, показывает 6 очков. Немного не понял вас.

наверное нормально. у меня всё тоже самое вначале было,когда только запускал первый в своей жизне баллон).

Что именно вам не понятно? откручиваете на редукторе вентиль,на втором манометре выставляете на 0,3 и больше ни чего крутить не нужно.Давление спадёт на втором манометре маленько.

Я в начале тоже на 0,2 выставлял,но стрелка начинала постепенно падать.Выставил побольше и теперь всё держит нормально. при отключение газа на ночь стрелка малость подымается вверх,газ открывается она падает.

На первом манометре у меня тоже давление 6-7 показывает.

один раз настроили и больше крутить ничё не нужно.

Хорошо спасибо! Понял, что так и должно быть, раз давление выставляют побольше - в расчете, что оно спадет.

Хорошо спасибо! Понял, что так и должно быть, раз давление выставляют побольше - в расчете, что оно спадет.

Все-таки интересно! Есть еще мнения (Других участников форума) по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...