Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи подскажите. подключил систему. открываю балон, срабатывает клапан сбрасывает давление). на правом манометре до 1мпа.. а левом 16. (

Товарищи подскажите. подключил систему. открываю балон, срабатывает клапан сбрасывает давление). на правом манометре до 1мпа.. а левом 16. (

у меня стоит редуктор УР-6, с двумя манометрами, я сначала сильно закрутил кран, тоже сбрасывал, потом отрегулировал, постепенно выкручивая, если не ошибаюсь, уже больше года работает..., надо паспорт внимательно почитать...

post-1123-1319902221_thumb.jpg

Я видел в магазине ур-6-6 по 1200руб. В душу впал, весь хромированный, блестит как зеркало!!!!

16 очей маловато как то у вас, в заправленном баллоне должно быть от 60 до 80 в зависимости от температуры , у меня рабочее давление в баллоне 62 очка, после редуктора 0,1-0,14.

Проблема скорей всего в редукторе. Не держит диафрагма.

Давление попадает в низкую камеру и как следствие, клапан его сбрасывает.

Вы прежде чем открыть вентиль баллона, на редукторе полностью выкрутили регулятор давления?

16 очей маловато как то у вас, в заправленном баллоне должно быть от 60 до 80 в зависимости от температуры , у меня рабочее давление в баллоне 62 очка, после редуктора 0,1-0,14.

УР-6-6 тока вроде с такими и продается.

Наибольшая пропускная способность - 50 м3/ч

Наибольшее давление газа на входе - 20 МПа

Наибольшее рабочее давление - 1,25 МПа

7Мпа выдает.. заправленный баллон 3.5кг (5л балон).

можно больше заправлять?

7Мпа выдает.. заправленный баллон 3.5кг (5л балон).

можно больше заправлять?

Категорически нет!!!

Газовая подушка в баллоне должна быть обязательно!

Иначе притащив с холода заправленный баллон, домой в тепло, можно устроить большой барабум.

Проблема скорей всего в редукторе. Не держит диафрагма.

Давление попадает в низкую камеру и как следствие, клапан его сбрасывает.

Вы прежде чем открыть вентиль баллона, на редукторе полностью выкрутили регулятор давления?

как обычно(( руки не оттуда).. я наоборот почему то вкрутил регулятор. Выкрутил и все встало на свои места.

я вот тут чо подумал.. 16Мпа = это не 16 очков)).. это мегапаскали).. 7Мпа~70атмосфер. если переводить.

Так и есть.

выставил меньше 0.1Мпа на выходе.. настроил кранчиком, вечером пузырьки. утром не пузырьки а пузырище и трубки.... как поправить?.

выставить больше давление?

читал что нада выставить более 0.1Мпа?

все нашел.

выходное давление у него должно быть не слишком низким, чтобы он был стабилен (около 0,4 мПа).

• 3 месяца спустя...

Нашел редуктор специальный воздушный РС-250-58, после заправки баллона поставлю.

post-562-1329274182_thumb.jpg

Нашел редуктор специальный воздушный РС-250-58, после заправки баллона поставлю.

а чем старый не угодил?))

Просто подвернулся случай , вот и взял.

Сказали он получше будет и к тому же почти новый...)))

• 3 месяца спустя...

я себе тоже новенький Ур 6-6 взял. такой аккуратненький), как игрушечный.

:rolleyes:

тоже такой красявый ))) года 3 ему уже, а состояние новье :) давно хотел именно такой (маленький ур 6-6) если бы на баллоне стоял большой, пришлось отдельно брать такой))

Подарили Редуктор кислородный БКО 50-2 как думаете подойдет для СО или надо обязательно Редуктор углекислотный балонный УР-6-6. В чем отличие?

должен подойти, ставят на со2 кислородные редуктора, все работает.

Подарили Редуктор кислородный БКО 50-2 как думаете подойдет для СО или надо обязательно Редуктор углекислотный балонный УР-6-6. В чем отличие?

пойдет

редуктор то пойдет, но прослужит не долго, начнет травить СО2 - агрессивная среда - углекислота... в отличии от кислорода...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...