Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знал что дистиляр в аптеках продают.

Еще в авто магазинах есть дис. вода.
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще в авто магазинах есть дис. вода.

и где ph тест 150р за 50мл??. и как готовить?.

и где ph тест 150р за 50мл??. и как готовить?.

http://www.vitawater.ru/shop/product_info....roducts_id=2239 в Томске не помню по чем брал в рыжем коте должно быть около 150р

pH тест НИЛПА 2 капли на 5 мл воды kH 4.

опять меня запутали.... причем тут вода kH4 и дистилят?

Берешь сосуд, наливаешь туда 5мл воды с показателем kH 4(дистилят), добавляешь 2 капли реактива для измерения pH.

У меня валяется ненужный бутылек, но там срок годности месяц назад истек. Если надо, заходи.

5мл воды с показателем kH 4(дистилят)

Вова дистилят примерно kH-0 Я разводил дис воду с обычной водой до нужного значения kH

Вова дистилят примерно kH-0 Я разводил дис воду с обычной водой до нужного значения kH

опять же тест kh нужен что бы разбавлять...

опять же тест kh нужен что бы разбавлять...

Ну у кого травник так и так kH тест нужен.

а какие вообще тесты необходимы постоянно для травника?

Евгений! У кого травник, тест на kH как раз таки не всем нужен, я например лью чистый осмос (реминерализованный) так что мне он не особо нужен, постоянно в банке kH 0-1. Тест лежит пылится в тумбочке. Дроппчекер тоже лабуда еще та.

Евгений! У кого травник, тест на kH как раз таки не всем нужен, я например лью чистый осмос (реминерализованный) так что мне он не особо нужен, постоянно в банке kH 0-1. Тест лежит пылится в тумбочке. Дроппчекер тоже лабуда еще та.

Что-же каждому свое :) у меня kH 4 мешаю осмос с водой из под крана.

но где взять воду с kH 4 если нет осмоса?!

Володь, в МарииРа на втором микрорайоне в 5л бутылках воду продают. Я раз брал на пробу.Протестил, Кh был равен= 4 :D и осмоса не нужно. вода фирмы Верх Катунская.

Я еще с дуру NO3 тест

Совсем не с дуру, тест на нитраты NO3, очень необходимый тест в растительном аквариуме!

А вот тест на нитрит NO2, необходим только на стадии становления биобаланса, в свежезапущеном аквариуме, контролировать нитрит.

Аналогично, осмос реминерализую, KH смысла нет мерять он = 0, дропчекер как то забыл поставить после уборки, так и без него прекрасно, что он есть что нет.

Концентрация СО2 настраиваю единожды после заправки балона, капельным тестом на СО2.

От kH зависит только растворение углекислого газа?

Да, от KH напрямую зависит растворение.

Совсем не с дуру, тест на нитраты NO3, очень необходимый тест в растительном аквариуме!

А вот тест на нитрит NO2, необходим только на стадии становления биобаланса, в свежезапущеном аквариуме, контролировать нитрит.

Я опечатался :D

Володь, в МарииРа на втором микрорайоне в 5л бутылках воду продают. Я раз брал на пробу.Протестил, Кh был равен= 4 :D и осмоса не нужно. вода фирмы Верх Катунская.

Мне пока что мягкая вода ни к чему, я в дропчекер чистый реактив лью.

Ну а если в аквариум буду лить, выгоднее купить осмос... :D

Мне пока что мягкая вода ни к чему, я в дропчекер чистый реактив лью.

Ну а если в аквариум буду лить, выгоднее купить осмос... :D

А я и не предлогаю в аквас лить её). Я имел ввиду для вашего дрочёкера с kh4 :P

В инструмент маркете есть клапанэлектромагнитный в отделе газо- и тд сварки.. по 367 рублей помоему. как думаете стоит его брать вместо камоци за 908рэ?

Подскажите где в пиранте на яковлева цех, где с мужиками можно договариться?.. и как туда балон протаскивать(в открытую или в сумку какую?)

Подскажите где в пиранте на яковлева цех, где с мужиками можно договариться?.. и как туда балон протаскивать(в открытую или в сумку какую?)

ничего прятать не надо, я прямо туда на машине заезжал, у них там несколько строений, так вот то которое нужно у них как в ворота заходишь, находится прямо напротив ворот..., заходишь, говоришь что для аквы, они в курсе не ты первый, стоит это счастье недорого около 150 р за три кило, я заправлял баллон от огнетушителя, переделанный для аквы, у них куча переходников, какой нибудь и подойдет... желаю удачи, предварительно позвони, чтобы мужик который заправляет был на месте... тел в дубльгисе...

post-590-1319556483_thumb.jpg

Никому звонить не надо, подставите парней.

Приезжаете идете как указано на фото выше, заходите в помещение и просите заправить баллон, рассчитываетесь и уходите довольный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...