Перейти к содержанию

Мои Не Реализованные Идеи

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем кому не жалко выкладывать свои идеи, которые ещё не реализованны, но хотелось бы сделать и обсудить возможность их изготовления и т.п.

Например возьмётся кто-нибудь сделать подобное

или

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю всем кому не жалко выкладывать свои идеи, которые ещё не реализованны, но хотелось бы сделать и обсудить возможность их изготовления и т.п.

Например возьмётся кто-нибудь сделать подобное

или

Так это лазер-шоу + вода!!! Вот если 3d аквариум замутить! с возможностью изменения объёма банки , оформления, населения и т.д. цихлидники и травники. И всё это на программу поставить, утром просыпаешься у тебя цихлидник, а вечером с работы пришёл уже травник, а ночью вообщё море!!! :D Но это так фантазии, этот проект я не вытяну и делать его не буду!!!!! B) Хотя хотел бы иметь такой девайс. ;)

Нет это не лазер шоу

http://forum.easyelectronics.ru/viewtopic....f=14&t=2988

http://atlab.narod.ru/articles/particle5.htm

есть ещё варианты...

Такой девайс так и напрашивается за радиаторную решётку автомобиля , на вентилятор кондиционера поставить можно.

Ну извини,...даже гении могут ошибаться...,но если тебе интересно набери в поисковике "фонтан времени" там есть все нормальные ссылки, а у меня просто омпьютеры разные поэтому в ссылках путаюсь( извините меня на самом деле).

Похоже только у меня голова забита всяким хламом :D Нормальные люди все свои идеи реализовывают и всякой ерундой не занимаются...

Продолжаем разговор...

лампа настроения

http://rgbled.narod.ru/

http://www.gliffer.ru/articles/diy-ili-sde...pa-nastroeniya/

Думаю прикольная вещица в дом, а если вместо плафона использовать стеклянную трубу( стеклянную вазу для цветов прямую) в её дне просверлить отверстие в которое с одной стороны вставить силиконовый шланг от аквариумного компрессора с другой керамический распылитель, залить это всё дистилированной водой, накрыть сверху крышкой, то получится лампа настроения совмещённая с небольшой пузырьковой колонной.

Спасибо за ссылки - отличные девайсы!

Может как нибудь и соберу.

Пожалуйста. Рад что кому то это может пригодиться. Ещё будет продолжение :D

Красиво!!!! А скажите мне кто нибудь , сколько стоит этот контроллер и светолента???? Хотябы приблизительно, сориентироваться в цене.

Сергей, давай ещё!!!

Сколько стоит контроллер не знаю, а лента самая дешовая 30 руб. за 5см, на ней три светодиода, но в лампе настроения используется не лента .

Не смотрел ссылки но скажу:

Светодиодная лента стоит от 60ти рублей метр и в гору. Зависит от светодиодов: однотонные, многоцветные, многоцвет по принципу несолько светодиодов в одном корпусе или в зависимости от напряжения питания, само напряжение питания, пылевлагонепроницаемая и прочее, яркость свечения и т.д.

Как то смотрел подобные схемы (если я правильно понял про что вы). Контроллера достаточно простейшей Атмеги или Пика, ценник порядка 5-15 баксов.

Ну ка давай рассказывай, где видел ленту по 60р. за метр?

Я другого магазина кроме "Элко-Про" на 905м не знаю:-)

в рекламном дайджесте есть магазин рекламных материалов. У них много штук, полезных в хозяйстве: начиная от ПВХ, и до светодиодов.

В "элко-Про" есть такая штука, называется "Холодный неон". Что то среднее между "Дюралайтом" и неоновыми лампочками, которые в рекламе используются. Короче полимерный гибкий шланг, имеющий равномерное свечение (в отличии от "Дюралайта"). Цветов вагон!!! Ценник порядка 150-200 р за метр. Я себе несколько купил, хотел подсветку сделать на аквариум. Но как то руки не дошли все. В "псевдоморе" должно ничешно так смотреться, сининькая в перемежку с желтеньким подсветочка:-)

Слабенький он и свет рассеянный, не пробъёт толщину воды, простые сверхьяркие диоды пробивают.

Дак я и не в плане полного освещения. Под крышку просто. Вечером включать. Я пробовал засунуть на присосках ниче так смотрица. Но в моем болоте из груды камней и "цихломонстров" не очень. А вот если бы там травка коралчики...должно быть гуд. К тому же полимер герметичен, была мысля на кромку грунта положить прям внутри аквариума.

Дак я и не в плане полного освещения. Под крышку просто. Вечером включать. Я пробовал засунуть на присосках ниче так смотрица. Но в моем болоте из груды камней и "цихломонстров" не очень. А вот если бы там травка коралчики...должно быть гуд. К тому же полимер герметичен, была мысля на кромку грунта положить прям внутри аквариума.

Свет не естественный , когда снизу бъёт. Видел в Новосибирске лампы погружные, смотрел как светят под водой, извращение полное...

Ну дык покаж не увидишь не узнаешь. я не видел, поентому хоца попробовать. Нада склеить какую нить склянку для экспериментов, и вешать на нее всяк примочки:-) А потом уже на большой аквас переносить.

Ну дык покаж не увидишь не узнаешь. я не видел, поентому хоца попробовать. Нада склеить какую нить склянку для экспериментов, и вешать на нее всяк примочки:-) А потом уже на большой аквас переносить.

Ну попробуй... потом раскажешь.

Ну до дома нада добраться сначала:-)

А ваще нада стекла привести на работу и тут акспирименты ставить...я след вахту на полтора месяца заезжаю...ваще же свихнусь от безделья...че нить надо придумать!!!

Ну до дома нада добраться сначала:-)

А ваще нада стекла привести на работу и тут акспирименты ставить...я след вахту на полтора месяца заезжаю...ваще же свихнусь от безделья...че нить надо придумать!!!

Так ты же говоришь что там болота есть, попробуй его культивировать или нано баночку замути с растительностью этих болот. Не, а что, я не шучу :huh:

Так народ...если идея с болотом-это не реализованный проект, тады понятно , если нет тады давайте свои не реализованные проекты либо обсуждение как реализовывать предложенные...

Продолжаем разговор

ТОРНАДО

Опять таки если взять ту же вазу для цветов с пределанным снизу вариантом лампы настроения либо подобным можно получить нечто подобное

Изготавливается при помощи кулера от компьютера и ниодимового магнита от винчестера

Блин я так понимаю, что наш главный экспериментатор и владелец кучи свободного времени ничего из предложенного мной видеть не может, в связи с отсутствием интернета, очень досадно...

Так народ...если идея с болотом-это не реализованный проект, тады понятно , если нет тады давайте свои не реализованные проекты либо обсуждение как реализовывать предложенные...

Продолжаем разговор

ТОРНАДО

Опять таки если взять ту же вазу для цветов с пределанным снизу вариантом лампы настроения либо подобным можно получить нечто подобное

Изготавливается при помощи кулера от компьютера и ниодимового магнита от винчестера

Блин я так понимаю, что наш главный экспериментатор и владелец кучи свободного времени ничего из предложенного мной видеть не может, в связи с отсутствием интернета, очень досадно...

Ну у него же вахта не вечная!!!! посмотрит по возвращению домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...