САНЕТА 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня у меня родилась дочь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! О! Оо...глянул подпись. И как красноухие в 25 литрах уживаютса? У меня двое в 120 лбами стукаютса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! О! Оо...глянул подпись. И как красноухие в 25 литрах уживаютса? У меня двое в 120 лбами стукаютса... Спасибо! а черепахи они маленькие еще со временем конечно им будет приобретен террариум с большим объемом. а пока места им хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня один черепах здоровый. Ему лет 15 наверное. А второй за год с размера в пятирублевую монету вырос почти что как старший брат. Сантиметров 20 уже в диаметре. Так что "со временем" быстро наступит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня один черепах здоровый. Ему лет 15 наверное. А второй за год с размера в пятирублевую монету вырос почти что как старший брат. Сантиметров 20 уже в диаметре. Так что "со временем" быстро наступит:-)ну как наступит так наступит а эти 25л. лишними мне не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну как наступит так наступит а эти 25л. лишними мне не будут.Да главное, чтобы росли!!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да главное, чтобы росли!!!:-)растут как на дрожах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А как называется эта красота, кактус какой ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 прошло 6 дней,а кактус до сих пор стоит распущенный цветок держится. Раньше было день и всё, нету цветка. поливаю водицей из акваса, вода из акваса творит чудеса с комнатными цветами.Что раньше,ни когда у меня ни цвело,теперь распускается только в аквариуме трава ни как не хотит цвести,только успевает расти до "потолка" . Вода из аквариума вообще волшебная. У меня жена все время ей цветы поливает. У меня такое очучение создаетса, что скоро и банзай японский расцветет:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Урааа, мне сдачу теори на 10 число назначили и практика на следующий день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вонючее растение называется Стапелия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Красиво!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сбылась мечта идиота сегодня стационарный осмос себе взял. для полного шоколадного состоянию ещё внешнего фильтра не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сбылась мечта идиота сегодня стационарный осмос себе взял. для полного шоколадного состоянию ещё внешнего фильтра не хватает недождался т103 ? или все таки дождался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 недождался т103 ? или все таки дождался? Т-103 это было мимолётное увлечение который мне так и не привезли,только мозг парили 2 месяца. И слава богу, что он не пришёл. Появилась мысля купить нормальный осмос и я его купил с баком и краном. Семь раз отмерь,один отреж) вот я и резанул по полной . главное, остался доволен покупкой. как мало нам для счастью надо)))..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Т-103 это было мимолётное увлечение который мне так и не привезли,только мозг парили 2 месяца. И слава богу, что он не пришёл. Появилась мысля купить нормальный осмос и я его купил с баком и краном. Семь раз отмерь,один отреж) вот я и резанул по полной . главное, остался доволен покупкой. как мало нам для счастью надо)))..... ну и правильно, нефиг их кормить... нехотят денег не нада) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 купили новый аквариум 330 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а слабо показать этот аквариум в оформленном виде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а слабо показать этот аквариум в оформленном виде? да, пжлста только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да, пжлста только завтра.фотки с моего др Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересно,а стекло у этого акваса акриловое,как у джебо пади, искажает картинку? Серьёзный объёмец конешно. Побегать с ведрами с таким аквасом.Видать,вы не сильно хрупкая девушка)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересно,а стекло у этого акваса акриловое,как у джебо пади, искажает картинку? Серьёзный объёмец конешно. Побегать с ведрами с таким аквасом.Видать,вы не сильно хрупкая девушка)..... я не вкурсе что за стекло, но не искажает) (вот джебо старый искажает... 120 л) нет, не трудно совсем, мне муж помогает) нам отдали с аквасом помпу на 1200 л/ч - для перекачки воды.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я малость не правильно спросил,не искажает.а увеличивает.А на счёт стекла,потом поймёте,акрил или нет,когда чистить стекло будете,акрил царапается. А так аквас смотрится симпатишно.Вписывается в интерьере хорошо. главное что вам он нравится.Хорошая покупка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я малость не правильно спросил,не искажает.а увеличивает.А на счёт стекла,потом поймёте,акрил или нет,когда чистить стекло будете,акрил царапается. А так аквас смотрится симпатишно.Вписывается в интерьере хорошо. главное что вам он нравится.Хорошая покупка. ага, увеличивает немного) спасибо! нам тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти