Vasiliy 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня черный молли с желтой которая с черными пятнами скрестились и получилась желтая молли с черными пятнами и хвостом как у черной с усами по краям хвоста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я по 52 нашел)круто же это что за магазин такой хороший? лялиусы, собственного разведения скорее всего там или томские разводчики поставляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 круто же это что за магазин такой хороший? лялиусы, собственного разведения скорее всего там или томские разводчики поставляют Я вот чтото понять не могу, надо рыбу или инопланетного разводчика????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ребят, у меня эхинодорус зацветать начинает, щас стрелку сформировал, думаю на следующей неделе будет что сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ребят, у меня эхинодорус зацветать начинает, щас стрелку сформировал, думаю на следующей неделе будет что сфотать у меня даж вторую стрелку уже выпустил скоро вылезет над аквасом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проворонил момент когда Амбулия (Limnophila gratioloides) вылезла выше уровня воды. Успела дать "сухие" листья через неделю зацвела одна, потом еще несколько штук выбрались из воды. Теперь целый цветник)))) Одну сорвал и привез домой поставил в вазу, цвела месяц, запах супероболденный))))) дала корни пересадил в горшочек с землей пустила боковые отростки жду пока и они зацветут))) Вечером фото залью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проворонил момент когда Амбулия (Limnophila gratioloides) вылезла выше уровня воды. Успела дать "сухие" листья через неделю зацвела одна, потом еще несколько штук выбрались из воды. Теперь целый цветник)))) Одну сорвал и привез домой поставил в вазу, цвела месяц, запах супероболденный))))) дала корни пересадил в горшочек с землей пустила боковые отростки жду пока и они зацветут))) Вечером фото залью))) хм.. что то мне кажется она не способна вылезти из воды, она такая нежная , чуть что сразу падает на бок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хм.. что то мне кажется она не способна вылезти из воды, она такая нежная , чуть что сразу падает на бокФото цветущей амбулии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прикольно, смотрится интересно, у меня эхинодорус цвел, но у него цветки не долгожители, день и все, а здесь красота............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фигасе, как она видоизменяется при выходе из воды... афигеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фигасе, как она видоизменяется при выходе из воды... афигеть...Сам удивился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ура!!! Меня ВЫписали из больницы Какая там скука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ура!!! Меня ВЫписали из больницы Какая там скука. C возвращением!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 C возвращением!!сПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребята завтра Женюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята завтра Женюсь!!!Поздравляю !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Весна началась))) Сегодня утром увидел микро цветочки на кубе)) сфотать не получилось очень маленькие цветочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята завтра Женюсь!!!ПОздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята завтра Женюсь!!!Поздравляю!Весна началась))) Сегодня утром увидел микро цветочки на кубе)) сфотать не получилось очень маленькие цветочки.Может и моя скоро поймет что весна уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 моя жена увлекается и разводит фиалки, недавно мною были приобретены две детки и вот одна из них недавно зацвела и название романтическое "брусничный сироп"... фото выкладываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Никто не хочет занятся эхинодорусами на суши? у меня ветка-стрелка дала листья вне акваса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Никто не хочет занятся эхинодорусами на суши? у меня ветка-стрелка дала листья вне акваса у меня с полгода такой рос в горшке возле аквы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня с полгода такой рос в горшке возле аквы...а потом что с ним стало???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти