Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну если бы мне мама не сказала, я бы дальше музыку слушал...) А вот друга на 10 этаже неплохо трихануло. Интересно как plagiat на 16 ощутил?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну если бы мне мама не сказала, я бы дальше музыку слушал...) А вот друга на 10 этаже неплохо трихануло. Интересно как plagiat на 16 ощутил?! Он наверное мебель до сихпор держит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Или ловит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Неприятное ощущение, когда тебя качают без спроса и предупреждения. Кстати вода в аквариуме колыхалась не слабо, думал на пол выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я даже ни чего не почувствовал, как и в прошлый раз. В прошлый раз у меня сосед с испуга выбежал в шортах, сланцах и с пультом в руке. Долго мы смеялись.... Кстати, на счет Жени. С моего дома народу больше вышло, чем со всех новых домов. Однако лучше строить начали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я даже ни чего не почувствовал, как и в прошлый раз. В прошлый раз у меня сосед с испуга выбежал в шортах, сланцах и с пультом в руке. Долго мы смеялись.... Кстати, на счет Жени. С моего дома народу больше вышло, чем со всех новых домов. Однако лучше строить начали. Дело не в стройке, а в людях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Думаешь люди живующие в Посолнухах сильно отличаются от людей из Солнечного?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Думаешь люди живующие в Посолнухах сильно отличаются от людей из Солнечного?! ))))) Ктото принял меры (выход на улицу) , кто то нет, а кто вообще непочувствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ))))) Ктото принял меры (выход на улицу)Видел я этих принявших меры, стоят на крыльце или рядом с подъездом, курят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Видел я этих принявших меры, стоят на крыльце или рядом с подъездом, курят.... что у вас там случилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 что у вас там случилось ? http://ria.ru/incidents/20111227/527979119.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://ria.ru/infografika/20111227/527950871.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не знаю как Женя, друзья с 15го этажа из соседнего дома камне прикатили, переждать:-)...в шлепках и ватниках с пуховиками на голое тело:-)))...А у меня как всегда тишина...Нечего в пентхаусах селитса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что у вас там случилось ?Тут дома танцуют, а он не в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В новых домах мало народу повыходило, а вот со старых...но не надолго. На третьем люстра 1-3см болталась, а на 10м ее аж колбасило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну если бы мне мама не сказала, я бы дальше музыку слушал...) А вот друга на 10 этаже неплохо трихануло. Интересно как plagiat на 16 ощутил?! Ощутили очень хорошо)) Смотрели Фантастику как раз батальная сцена все взрывается, стреляет, летает. Блин смотрю и офигеваю, как реалистично, потом смотрю горшки с цветами кататься начали по полу. Быстро собрались, оделись и к родителям в Тимирязево уехали.Кстати с нашего 16 и с 17 этажа вышли всего из 4х квартир. В Тимирязево тоже почувствовалась землетрясение у сестры на 1-ом этаже люстра качалась. Ночью где то 23-30 заметил, что в аквариуме волны появлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я вообще ниче не почувствовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ноконец то эти соревнования мучения кончились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я коньки купил, прямо в душе детский восторг и от покупки и от катания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я лыжи )) правда еще не катался)) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ура.. я нашел себе лялиусов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ура.. я нашел себе лялиусов!!!долго искал?... в зоопланете на фрунз.рынке, по 300 рэ)))) давненько сидят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 долго искал?... в зоопланете на фрунз.рынке, по 300 рэ)))) давненько сидят!!! я по 52 нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вась, ну не тами...где покупал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вась, ну не тами...где покупал??? 101 далматинец, сеть зоосалоновМичурина, 37 помоему штучки 3 еще осталось.. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти