Vikari 18 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я так же хочу поделиться хорошей новостью. Последние два с половиной месяца я находился на работе (вахта). Кто понимает, тот в курсе каково это. Но вся моя усталость и подрыв здоровья (это не радостная новость) увенчались достижением мечты о новом автомобиле. И так! Я стал обладателем безпробежного по России авто - Honda Airwave 2006 г/в. в максимальной комплектации. Купил, то что хотел! Ну, как то так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Круто! С чем я Вас и поздравляю! Теперь к нам в гости быстрей добираться будете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо и за поздравление и за приглашение! Да! В планах съездить к вам в город. Лешка Трахтомиров давно зовет. Как с больницы выйду, обязательно съезжу к вам в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А у меня еще одна хорошая новость. Закончена государственная регистрация нашего клуба. Теперь клуб имеет официальный статус юридического лица. Надеюсь, что это значительно облегчит решение некоторых вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лешка Трахтомиров давно зовет. Как с больницы выйду, обязательно съезжу к вам в гости.Поправляйтесь! А Лешку чего-то в последнее время не слышно и не видно! Лето... Мог и в Тай укатить, или еще куда... Я что-то давно ни с кем не созванивался, некогда, забот прибавилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Юра, поздравляю... иностранное оно как то надёжнее )) Особенно когда оно Японское michh, интересно какие это вопросы можно решить имея юр регистрацию ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 всех поздравляю, а Марку с его отпуском еще и завидую! эх, я вот тоже хочу... а то лета чтото не видать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 michh, интересно какие это вопросы можно решить имея юр регистрацию ?Для нас сейчас самый важный и актуальный вопрос - недорогая, без аукционных торгов, аренда муниципальной недвижимости под клуб. В идеале - вообще безвозмездная. Архиважный вопрос, как Ильич говаривал. Вот этим я сейчас и занимаюсь, смею надеяться, что успешно.Ну и в целом, представлять клуб в органах власти да и других подобных структурах не имея юридического статуса, очень и очень проблематично. Я намаялся за полтора года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Юра, поздравляю с замечательным приобретением!!! Эхх...как я тебя понимаю с двухсполовиноймесячной вахтой. У меня в прошлом году вахта длилась с 4 апреля по 20 сентября!!! Думал из дома выселят:-) Вот сейчас вторая "пятнашка" пошла. Правда в планах ешо всего месяц быть тут...пока что...хотя ситуация меняется каждый божий день:-( Но для меня вахта лучше отпуска. В городе приходится чаще работать Ах, да! У меня тож новость радостная!!! В нашей войне с жаной по поводу выбора между покупкой ешо одной квартиры и строительства дома кажется начал побеждать Я!!!:-) Жана начала объезд пригорода в поисках участка земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ХАкасия меня ждёт хакасия. В ночь поехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне тоже кажется в пригороде гораздо лучше, чай не москва у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А у меня ахатины "отнерестились"!!! Прямо тут, на работе. Хммм...узнать бы только которые из них??? Кажисть Родация, она в том углу закапывалась. Хотя рановато им еще. Эээххх, молодые да ранние:-) Млин, мне же ехать через три недели. Не успеют вылупится...хммм...что же делать? Ладно чего нить придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ребята, какого черта медведи начали шалить у нас в областях!С РГД его надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я выписался из больницы. 1-го снова на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Юра, поздравляю с выздоровлением! Саш, не знаю. У меня тут с весны были миши, а теперь вот уже месяц тут сижу, и даже следов не видел. Зато грибов мореееее....как у бабушки морковка на грядке растут!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Саша! Раздел про хорошие новости. Вот я и поделился своей хорошей новостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Последний раз видел как в зоопарке пацана жрал медведь,будулай!Очумевший стоял,не зная,что и принять тот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Юра, с поправкой тебя! а у меня мааааленькая, но приятная для меня новость: хризантема впервые выпустила бутончики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня баню обмывали, давно я так не парился... Ни кто до конца выдержать не смог, все выбегали и в "бассейн" плюхались! Ноги до сих пор болят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 новость для соседей из Солнечного и близлежащих районов! открылся сайт Солнечной долины http://suntomsk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Здравствуйте, хочу тоже поделится хороший новостью! У меня начали нерестится неоновые радужницы, специально для их нереста ничего не делал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я нашел единственную (вроде ) разводню в Павлодаре, через пару дней фотки сделаю и может чего себе притащу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уррааа! Я дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а я вчера познакомилась с новой рыбкой - гарра руфа))) это нечто невероятное!!!! ощущения - просто потрясающие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а я вчера познакомилась с новой рыбкой - гарра руфа))) это нечто невероятное!!!! ощущения - просто потрясающие.Она тебе пятки лобызала?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти