Беня 5 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у меня Астронотусы отнерестились. Долго ждал этого момента. Правда не знаю, радоватса или беспокоитса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А у меня Астронотусы отнерестились. Долго ждал этого момента. Правда не знаю, радоватса или беспокоитса....Сначала радоваться, а по мере роста этого стада - беспокоиться на предмет куда девать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да думаю что не дойдетдо роста... Отнерестились в общем аквариуме. Соседи пока что сидят под камнями, но думаю еще пару дней и либо помрут с голоду, либо начнут атаки... Да и как раз к выходу личинок уеду...некаму будет малька поднимать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня сегодня анубиас- минима зацвёл ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Красотаааа! Поздровляю, Володь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я наконец то получил разрешение на оружие и купил легально ружье! Почти что антикварное. Теперь буду охотитса на законных основаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я наконец то получил разрешение на оружие и купил легально ружье! Почти что антикварное. Теперь буду охотитса на законных основаниях.Убей Троля, с лицензией помогу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вкупаюсь серебром (на пулю)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а у меня повторной раз зацвёл анубиас минима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а у меня повторной раз зацвёл анубиас минима.постоянство-признак мастерства!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера 25.05.2013г. был в гостях у ребят в Новосибирском клубе аквариумистов, Встретили радушно, попили чай, пообщались, показали выставку своих рыб, мне очень понравилось. Я понял, что каждый может к ним прийти пообщаться, спросить совета,где они могут чем то помочь и не только новичку, обменяться растениями либо рыбой. Ну и также просто собраться. МОЛОДЦЫ.... (это не реклама) Да, чудь не забыл, подарили кружку со своим логотипом Новосибирский клуб аквариумистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот наши коллеги, про встречу написали!: http://nsk-aqua-club.ru/forum/topic-t989.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти