lokser 2 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не знаю как кому , а я нормально поржал http://www.babyplan.ru/blog/post/25979/120882 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 крутит соски как будто радио настраивает, больно! ГЫ-ы-ы-ы-ы!!!! Голос Америки ловит!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это жесть какая то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А мой, когда посуду моет, упирается так… в шкаф посудный головой. Забавно. И трёт, трёт...И про меня написали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зыыы:-) И ведь много правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот!! Что бы с двух сторон посмеятся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот!! Что бы с двух сторон посмеятся:-)Это не то! Надо истории написанные мужским полом, а не женским.Пока у мужиков привычки прикольнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да что то искал, женские привычки описанные мужиками савсем не смешные. Серьезный подход у нас мужиков к женской половине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Блин,а ведь и не скажешь что врут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что, кажется, у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо... Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.Прямо про меня%) Я, конечно, не люблю громко чихать, но порой так получается=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прямо про меня%) Я, конечно, не люблю громко чихать, но порой так получается=)ахаха))) тоже случается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoshkinscot 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 C кем не бывает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvas88 0 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В 05.06.2011 в 16:05, Катран сказал: Это не то! Надо истории написанные мужским полом, а не женским. Пока у мужиков привычки прикольнее Ну это зависит, наверное от того, кто эти истории читает. Ведь много, что понятно мужику и это обыденно, не понят девушке и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти