FotoSintezator 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 что в этой икее тока не продают...хмммм-м ))))Могут тазик от панасоник загнать)))) А по существу, продавец не всегда знает что продает. И частенько ценники путают. На вопрос, что за особь и как ее держать, жмут плечами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаТ 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Узколистные низкорослые. Например, A. amoena f. rosea — низкорослая альтернантера с карминово-красными листьями. Выкинула особь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Что за растение в центре, и в верхнем левом углу, фиолетовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Что за растение в центре, и в верхнем левом углу, фиолетовое.Фиолетовое, это Эустералис стелата. Второе скорее всего, что то из Ротал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Фиолетовое, это Эустералис стелата. Второе скорее всего, что то из Ротал...скорее всего ротала валлиха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эх. еще б у нас такие продавали было бы замечательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 по центру, как мне кажется, одна из разновидностей тонин, ERIOCAULON SETACEUM / Шерстостебельник щетинолистный: http://dramader.blogspot.ru/2009/01/eriocaulon-setaceum.html а в верхнем левом углу скорее всего людвигия инклината Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эх. еще б у нас такие продавали было бы замечательно.. и не говори. я тут хочу стаурогин достать,считается сорняком,так ещё этот сорнячёк не достанеш. хоть в новосиб или в красноярск за травой езжай) там у них, ну всё есть. Василий,я смотрю ты озадачился серьёзной травой цветной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и не говори. я тут хочу стаурогин достать,считается сорняком,так ещё этот сорнячёк не достанеш. хоть в новосиб или в красноярск за травой езжай) там у них, ну всё есть. Василий,я смотрю ты озадачился серьёзной травой цветной). далече за травой то просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в Томске есть капризные роталы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в Томске есть капризные роталыэто вопрос или утверждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 утверждение Rotala macrandra Rotala nanjenshan Rotala sp. "Vietnam" Rotala walichii и т.п. в моем "огороде" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 утверждение Rotala macrandra Rotala nanjenshan Rotala sp. "Vietnam" Rotala walichii и т.п. в моем "огороде" а теперь поподробнее.явки пароли цена. можно в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти