Опубликовано 31 мая, 201115 г. Что это за растение? Поискал в нете не нашел название может знает кто.
Опубликовано 31 мая, 201115 г. Автор Очень похоже на Гетерантеру остролистную. Фото бы покрупней. Спасибо Юра! посмотрел по названию фотографии оно. В моем болоте еще много растений без названия)))
Опубликовано 31 мая, 201115 г. Автор Не за что Жень! Выкладывай фото, вместе погадаем. на выходных нафотаю
Опубликовано 16 июня, 201115 г. Подскажите что за растение и как его подстригать. А то один куст пополам разорвал, а теперь думаю. Правильно сделал или нет.
Опубликовано 16 июня, 201115 г. Подскажите что за растение и как его подстригать. А то один куст пополам разорвал, а теперь думаю. Правильно сделал или нет. Похоже на Rotala sp. «green» но могу ошибиться, в воде бы фотку со светом Длинностебелька можешь всю обстричь до какой величины желаешь ниче не будет, все гуд
Опубликовано 16 июня, 201115 г. Не за что! Нитраты желательно дежать в районе 5-10 мг/л и будет ей счастье
Опубликовано 30 июля, 201115 г. Помогите опознать растение http://hdd.tomsk.ru/desk/omfdlwfh напоминает вроде http://aquadomik.ru/microsorum-pteropus-windelov/ верхушку
Опубликовано 5 августа, 201115 г. трудновато его подымать с такого мизера(... кое как растетОн так и растет "медленно" семейство папоротниковых все таки
Опубликовано 5 августа, 201115 г. Он так и растет "медленно" семейство папоротниковых все такину незнаю у меня капустовидный папоротник дай боже рос, успевай выбрасывать
Опубликовано 5 августа, 201115 г. ну незнаю у меня капустовидный папоротник дай боже рос, успевай выбрасыватьЯ имел ввиду "Microsorium pteropus"А капустовидный не спорю, бысро ростет.
Опубликовано 5 августа, 201115 г. Я имел ввиду "Microsorium pteropus" А капустовидный не спорю, бысро ростет. аа... понятно.
Опубликовано 6 августа, 201115 г. 2. Гигрофила деморфная (Hygrophila difformis) 3. Погостемон Хелфера (Pogostemon helferi)
Опубликовано 7 августа, 201115 г. 2. Гигрофила деморфная (Hygrophila difformis) 3. Погостемон Хелфера (Pogostemon helferi) на гигрофилу не похоже, вот на хотонию инфлату похоже
Опубликовано 7 августа, 201115 г. на гигрофилу не похоже, вот на хотонию инфлату похоже Похоже, что не похоже))) какая картинка, такое и определение.
Опубликовано 7 августа, 201115 г. первое прозерпинака, точно знаюПохоже, но что-то листочки маленькие.
Опубликовано 7 августа, 201115 г. Похоже, но что-то листочки маленькие.Она самая, в разных уловиях содержания выглядит по разному.
Опубликовано 28 августа, 201115 г. Автор Что это за растение? 1 Не валиснерия. У этого растения спиральки более мелкие и лист не гладкий а как будто сморщенный и растет очень медленно.
Что это за растение? Поискал в нете не нашел название может знает кто.