Перейти к содержанию

Кто-нибудь Otocinclus Arnoldi Разводит В Томске?

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется их никто не разводит в Томске.В зоомагазинах они по завышенной цене,можно было их приобрести для себя по 35 рублей,но слишком мелкие они,хотя симпатичные!Нерестятся они не подобие коридорасов меланистикус или коридорасов адольфи,метта! :)

Мне кажется их никто не разводит в Томске.В зоомагазинах они по завышенной цене,можно было их приобрести для себя по 35 рублей,но слишком мелкие они,хотя симпатичные!Нерестятся они не подобие коридорасов меланистикус или коридорасов адольфи,метта! :)

Да, в зоомагазинах они попадаются, цена от 150р до 250р. Я в своё время так и купил. Но бывают редко, цена действительно завышена, но у них падёшь в зоомагазинах просто бешеный. Сегодня разговорился с продавцом из планеты зоо, он сказал привезли 5 остался один, два трупика сам выловил, двух не нашёл. Того одного при мне искал, всё перетрёс, но так и не нашёл.

Про разведение в курсе, правда знаком теоретически, но думаю для разведения хватил.

За 35 рублей, я бы и сейчас не задумываясь десяток-полтора взял. Что-то себе что-то по знакомым распихал. Пусть совсем мелких, это не страшно выхожу. Сейчас есть такая возможность взять? Если есть или появится маякни! Я к ним некоторую слабость испытываю. Давнишняя мечта их развести

Я тоже хочу таких рыбок,готов участвовать в приобретении.

Смотрел сейчас прайс лист в клубе котором я состою(пусть виртуально),рыбу они отлавливают в природе,адаптируют и лечение от болячек всяких проходит у них месяц.Отоцинклюсы аффинис уже разобраны,да их махом разбирают и много видов отоцинклюсов они привозят.В прайс из Чехии они по 60 р ,но уже опоздал,заявки отосланы уже,а так хотел себе заказать королевскую лорикарию "Амапа" и ринелорикарию феламентоза(забытую старую Советскую).Но это делу время,будем ждать.В новом прайсе из Колумбии,рыбы прибывают в июне отоцинклюсов нет!! :)

Появились они в прайс листе из Колумбии,по 28 рублей(отоцинклюс аффинис).Но 500 штук их в коробке и куда девать то потом их!? :D ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...