AlbertGS 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня в банке плавает самочка Otocinclus arnoldi, ежели кто разводит этих живность, то я бы купил пару её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне кажется их никто не разводит в Томске.В зоомагазинах они по завышенной цене,можно было их приобрести для себя по 35 рублей,но слишком мелкие они,хотя симпатичные!Нерестятся они не подобие коридорасов меланистикус или коридорасов адольфи,метта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlbertGS 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне кажется их никто не разводит в Томске.В зоомагазинах они по завышенной цене,можно было их приобрести для себя по 35 рублей,но слишком мелкие они,хотя симпатичные!Нерестятся они не подобие коридорасов меланистикус или коридорасов адольфи,метта! Да, в зоомагазинах они попадаются, цена от 150р до 250р. Я в своё время так и купил. Но бывают редко, цена действительно завышена, но у них падёшь в зоомагазинах просто бешеный. Сегодня разговорился с продавцом из планеты зоо, он сказал привезли 5 остался один, два трупика сам выловил, двух не нашёл. Того одного при мне искал, всё перетрёс, но так и не нашёл. Про разведение в курсе, правда знаком теоретически, но думаю для разведения хватил. За 35 рублей, я бы и сейчас не задумываясь десяток-полтора взял. Что-то себе что-то по знакомым распихал. Пусть совсем мелких, это не страшно выхожу. Сейчас есть такая возможность взять? Если есть или появится маякни! Я к ним некоторую слабость испытываю. Давнишняя мечта их развести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я тоже хочу таких рыбок,готов участвовать в приобретении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Смотрел сейчас прайс лист в клубе котором я состою(пусть виртуально),рыбу они отлавливают в природе,адаптируют и лечение от болячек всяких проходит у них месяц.Отоцинклюсы аффинис уже разобраны,да их махом разбирают и много видов отоцинклюсов они привозят.В прайс из Чехии они по 60 р ,но уже опоздал,заявки отосланы уже,а так хотел себе заказать королевскую лорикарию "Амапа" и ринелорикарию феламентоза(забытую старую Советскую).Но это делу время,будем ждать.В новом прайсе из Колумбии,рыбы прибывают в июне отоцинклюсов нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Появились они в прайс листе из Колумбии,по 28 рублей(отоцинклюс аффинис).Но 500 штук их в коробке и куда девать то потом их!? ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти