Kubik 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я не могу понять откуда у меня берется столько улиток меланий. Скоро уже грунта не видно будет. Как мне справиться с бедой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Улитка Helena или цихлиды:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Очень хорошо с ними справляются боции,особенно боция "Марлетти" или как называют еще ее "Хоре"!!Симпатичная по окраске ,с темной полосой по лбу и от верхнего плавника к хвосту,средняя по размеру она да же ампуляриям покоя не дает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В добавление скажу, Боций Клоунов проще достать, они меланий тоже сдерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 приму меланий) а то мои цихлиды их все поели( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 приму меланий) а то мои цихлиды их все поели(Кстати да, я бы тоже не отказался от меланий. А то сегодня вот пришлось даже лягушек ловить на даче, чтобы удовлетворить потребности в белке у своих "монстриков". Жмени "прыгунов" размером с пятирублевую монету хватило ровно на полторы минуты:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти