Fres 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хочу заказать набор кораллов, но мне 4 штуки одного цвета многовато. Никто не хочет присоединиться к заказу и поделить набор пополам? в сп выходит примерно 900 руб. за 4 штуки. В инет-магазинах дороже, 1100-1260 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А чего, по отдельности они не продаются? Раньше бы написали, я б Вам поискал по своим каналам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 нет, только набором да это вроде оптовая цена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ага, есть такой набор. И цена почти оптовая. Но бывают и по отдельности, не знаю, точно такие же или другие. Как узнаю - дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxus 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Все равно дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти