Перейти к содержанию

Заявки на публикации

Рекомендуемые сообщения

Господа, у меня фантазия кончилась, я не знаю, что нужно публиковать в первую очередь.

Здесь предлагаю оставлять запросы на информацию, а также мысли по поводу, что имеет смысл осветить.

Вообще-то щас стоит задача - наполнить раздел по рыбам и по болезням. Объем немалый. Кто-нибудь хочет помочь?

Ну, по рыбам, растениям и по болезням надо инфу собирать. Описание, содержание, разведение и т.д. Делать материал с фото, чтоб потом выложить все это здесь, в спец. разделе.В идеале - авторсоке, однако тут много не придумаешь :)

ПРосто на это требуется оч много времени, чтобы наполнить разделы. Если есть интересная инфа о рыбках, растениях, инструкции по лечению заболеваний - выкладывайте :)

Также нужны темы, о которых пользователи хотят получить информацию. С юзеров - тема, с администрации и авторов - материал.

Как говорится, поможем друг другу :)

В любом. Пока самый удобный вариант - выслать мне на почту, а я размещу. Желательно фотографии. Ну, смотря о чем материал. Потом для авторов, пользующихся доверием, я думаю, можно будет сделать доступ для самостоятельной публикации. Это надо у Виталия уточнить.

Оля почту не указала.

Можно слать ко мне на salt@aqualog.ru

Формат действительно любой

Если материал откуда-то взят, то постарайтесь указать источник.

Fres никогда бы не поверил, что у женщин может закончится фантазия.

Если интересно могу предложить способ, который помогает разыграться фантазии в немыслемых объемах.

Я уже предлагал разделить болени по степени угрозы. С чем можно легко справиться начинающему, с чем лучше к спецам, а что просто в унитаз.

Тоже относится и к траве и рыбам. Есть неприхотливые а есть и такие что новичку смысла не имеет покупать. Конечно из всякого правила могут быть исключения - ни укого не растет а у него просто прет :).

Виталя может сделать опрос какую рыбу и траву Считаете пробленой, а какую рекомендуете новичку. Таблицу рейтинга по 10 бальной шкале. Такого негде на сайтах не видел. А то все спрашивают как то или другое в содержании. А так открыл таблицу и более мение понятно.

ээээ.... болезни разделить - это, канешна, интересно, только даже опытный аквариумист может не распознатьэлементарную болячку. Сложно такой рейтинг составлять, я думаю. Я бы не взялась, у меня собственная компетенция вопросы вызывает, может, Джони попросим? У него опыт с болезнями приличный.

По рыбам и траве - да, мы хотели начать заполнение соотвествующих разделов именно с рыб для новичков. Еще раз призываю помочь :)

Опрос - да, это тема :) Надо Виталию сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...