Беня 5 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот уже пару раз столкнулся с проблемкой, но с начало как то не придал этому значения. А вот сегодня уже задумался. Несколько раз давал друзьям ссылки, чтобы зашли на форум, ну там посмотреть на аквариумы да на рыбок. А они мне в ответ: "мы не видим картинки". В первый раз я принял это за глюк. Второй раз как то тоже не особо обратил на это внимание. Ну вот сегодня поделился с девушкой ссылкой, Лорикарий хотела посмотреть. А картинки то не отображаются. Но девушка "очень сильно хотела" посмотреть сомиков интересных, пришлось делиться логинпаролем. Я так и не понял, у нас что на форуме запрещено просматривать информацию незарегистрированным пользователям? И что это за дискриминация такая? То есть чтобы взглянуть всего лишь на одну фотографию человеку нужно пройди всю эту белеберду с регистрациейактивацией? Ну и кому это нужно. Я как то не очень понимаю. Ну можно же просто сделать галку типа "приватная тема" или "только для зарегистрированных пользователей". Кто захочет будет ставить. Мне лично не жалко чтоб мои опусы стали достоянием народа. И по моему заставлять каждого при этом регистрироваться это глупая затея. Если человеку интересна "наша тема" он сам зарегистрируется и так. А если не нужно, то зачем нам раздувать список пользователей то? я вот лично сам месяца тричетыре после того как наткнулся на это место сидел тут не зарегестрированым. Читал смотрел вникал. Так что может быть стоит об этом подумать?! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вы когда сидели-вникали - тоже не могли просматривать что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет, проблем не было. Вот сейчас сам для интересса, зашел под "Гостем", и картинки не вижу. Может быть просто какой нить глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ольга. Я на Красноярском форуме тоже давал ссылку на Аквалоге на свой блог. Не смогли посмотреть, потому что надо регистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На сколько я знаю в движке форума IP.Board такая опция стоит по умолчанию. Смысл регится если так можно посмотреть файлы доступные только зарегеным пользователям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 настройки форума НЕ изменялись. Юра, блоги, встроенные в форум, гости просматривать, действительно, не могут. Гости могут просматривать без ограничений только блоги на главной. Я же говорю - переезжайте. Функционал встроенных блогов значительно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уважаемые Администраторы и Главные администраторы. Некотороя информация, видимо, почему-то закрыта для незарегистрированных пользователей. Это так задумано? Но вот я зарегистрировался, всё равно вижу только привьюшки фоток, сами фотки не просматриваются, как говорится "картинки не грузяца". Поясните, что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 При регистрации должно прийти письмо-активация на Ваш электронный ящик. Подведите и будете возможность писать и создавать темы. А просмотривать страницы могут и незарегистрированные пользователи ресурса. Будут вопросы, пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 При регистрации должно прийти письмо-активация на Ваш электронный ящик. Подведите и будете возможность писать и создавать темы. А просмотривать страницы могут и незарегистрированные пользователи ресурса. Будут вопросы, пишите Всё это было и все этапы пройдены. Проблема с картинками, например. Я ж написал в предыдущем сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Разбираемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Разбираемсязаработало, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Выражаю тебе благодарность. Если найдешь баги и неисправности, пиши сюда. И все люди, которые не могут пройти мимо, тоже от Вас зависим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти