Alesgood 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 здрасти, После чистки Fan 3 перестал тянуть воздух. что делать? (насильно продувал, шланг не пережат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 импеллер промывали? (магнитик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в тазу с чистой водой запустите поработать, чтобы был полностью в воде, но не глубоко. У меня такое тоже однажды было, оказалось, что сильно низко я сам фильтр в аквариуме разместила, у Фана после долгой службы какая-то странная чувствительность к высоте водного столба появляется. Поднимаешь к поверхности - нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Скорее всего вы сломали внутри тройника трубочку с воздухом. На картинке думаю будет понятно как должно быть. Я тоже после чистки заметил, что кислород перестал идти и только через год понял, что произошло вышел из положения так. Взял кусочек изоляции от провода отрезал его под углом И вставил в отверстие в тройнике (обязательно обратить внимание на направление воды и срез у трубочке см 2 картинку) Теперь все отлично работает, пробовал даже на глубине 30 см пузыри идут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кстати, вполне возможно. Трубку я тоже как-то заменяла полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти