Перейти к содержанию

Подскажите Что Это За Рыба?

Рекомендуемые сообщения

оно потом вырастет и вылезет из аквариума и вас съест)

У меня точно такие же таксята,меж батарей лазят,ковры и подушки жрут! :P

У меня точно такие же таксята,меж батарей лазят,ковры и подушки жрут! :P

Хм.. странно, у меня они только консервы едят :)
  • 3 недели спустя...

Это расбора,а какая забыл уже.мелкая,их нужно толпой содержать в аквариуме где только они.И малек будет и ни кто его не съест.По более мха всякого и мелколистных растений!!!

кто-нибудь знает, как называется эта прелесть?

Изображение

Микрорасбора " Галактика".Рублей 100-150 стоит.Редко продают.Спроса нет почемуто.

Спасибо! очень красивая, жаль что я ее раньше не видела... теперь сильно мелкая, а ведь такая прелесть :)

Микрорасбора " Галактика".Рублей 100-150 стоит.Редко продают.Спроса нет почемуто.

Спрос есть, но в узких определенных кругах. Для растительной банки рыбка самое то. С креветками можно держать.

А редко продают, потому как сложная в транспортировке, очень стрессовая и падучая рыба, и в торговых аквариумах выглядит не очень. Мы заказывали пару раз, в дороге выпадает процентов 30, на передержке еще 20. Если раздать рыбу сразу "с колес", то процент падежа увеличивается. Вот и не хотят зообизнесмены связываться. Ну и цена опять же. Простому любителю за 150 руб рыбу хочется получить грамм на 500! :D А этих надо стайкой держать, т.е. 1000-1500 руб надо. Вот и нет спроса у широких масс.

post-637-1306071437_thumb.jpg

Не силён я в цихлидах, подскажите название данного зверя

Спасибо! очень красивая, жаль что я ее раньше не видела... теперь сильно мелкая, а ведь такая прелесть :)

Есть в продаже в "Планете Зоо" на Фрунзенском рынке.Взрослые,2,5 см. - 120 рублей.Худоватые.Продавец-консультант с рыбой незнаком.По крайней мере с этой.Читайте журналы. B)

Да чёй то мне они не худоватыми показались, а полуживими, если брюшко выгнуто внутрь это уже наверное последняя стадия истощения... я не решился брать за такую цену.

А мою рыбину кто- нибудь определит? (та которая в конце первой страницы)

Да чёй то мне они не худоватыми показались, а полуживими, если брюшко выгнуто внутрь это уже наверное последняя стадия истощения... я не решился брать за такую цену.

Логично.Шансов у этих рыб маловато.

Хоть мне мало интересны озерные Африканские цихлиды,но похоже у вас "Катанго",похоже !! :rolleyes: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...