Беня 5 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да что же сегодня за день то такой? Не "Рождество" случаем, нет? Не успел отойти от радости по поводу "рождения" Альбиносов, заглянул в террариум, а там новый сюрприз. Кладка Ахатин начала свой жизненный путь. Вылупляются потихоньку. Штук 50 яиц наверное было, уже практически половина вылупились. Правда не знаю какой вид. Их у меня три! Два вида уже половозрелые улитки, и третий вроде бы тоже вот вот на подходе. Так что пока не ясно "Ху из там". Если кому нужно, оставлю, а то под такое количество слизняков у меня террик маловат. П.С. "Слизняшки" еще савсем мелкие, почти прозрачные. Через недельку вылезут на поверхность из грунта, сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Содержал как то ахатин, пока не переехал на другую квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, беда прям теперь. Сотня маленьких улиткаф аккупировала весь террариум...и еще две кладки. А у вас что за вид такой был? В крапинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, беда прям теперь. Сотня маленьких улиткаф аккупировала весь террариум...и еще две кладки. А у вас что за вид такой был? В крапинку. хз.. брал вроде обычных ахатин(от них и приплод), потом брал черноголовок.. точно не помню как их называтьнашел ахатина фулика потом брал ахатина ретикуляты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну фулик у меня полный террик:-) вот ретикулят бы у кого нить прихватить...не осталось ни у кого детенышей от ваших?...а то что то по форумам лазию, нету ни у кого( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти