Перейти к содержанию

артемия

Рекомендуемые сообщения

Блин горелый!

Значит, опять пролетел! :angry:

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Был в Амазонке сегодня.

Яйцо артемии в продаже есть!

650 рублей за килограмм.

да ну...какая реклама. Просто чтобы люди знали, где брать нужные вещи и какой ценовой диапазон. Я же никого не заставляю покупать именно у него :D

Да все в порядке!

Я же шучу!

Просто если у Виктора только по выходным и на рынке, то у Александра - каждый день!

Вы не у того спрашивали. Я неделю назад заказала литр артемии Виктору и он мне ее принес вчера, но так получилось, что мне уже столько не надо было, а он сказал, что сам фасовать не будет и предложил либо купить все ,либо оставить, тк клиентов у него всегда много. А еще он мне сказал, что сегодня у него уже спрашивали про артемию, наверное это были вы. Он стоит спиной к рынку с того края, где творогом торгуют. В очках, глаза голубые. Только у него одного продаются лялиусы.

Да, это тот, у кого постоянно брал. Еще у него всегда была культура солоноводной коловратки брахионис - отличный корм для мальков

• 2 года спустя...

Привет.Скажите пожалуйста,вот проклюнулась артемия,чуток скормил а остальное оставлять в банке и по мере надобности скармливать?или какие другие действия нужны чтоб пока не сьедят сохранить.

Привет.Скажите пожалуйста,вот проклюнулась артемия,чуток скормил а остальное оставлять в банке и по мере надобности скармливать?или какие другие действия нужны чтоб пока не сьедят сохранить.

после вылупления в течении суток двух, очень много гибнет. лучше все скармливать в течении дня, в воде они живут около 4 часов мальку часто кушать нужно. лучше несколько банок запускать с артемией. к примеру у меня партия яиц артемии вылупляется в течении 3х. суток, следуя из этого я запускаю 3 банки по 1 литру.

? а кого выкармливаете?

и ещё не рекомендую покупать артемию в больших банках, если посчитать по граммам в маленьких пакетах в 2-3 раза дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...