Laser Boy 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Где можно насобирать грунт 1-2мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на Томи с ситом можно неплохо насобирать возле старого моста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на Томи с ситом можно неплохо насобирать возле старого мостаСразу видно копал!!! Знает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня возле дома через дорогу зимой трубу вели. Остались кучи гравия бесхозные. Все смотрю на них, но как то стоять с ситом посреди тротуара не кошерно Думаю мож во двор натаскать и на лавочке сеять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я собираюсь менять грунт (светлый кварц) на черный. А по сему, старый грунт буду продавать. Если интересно, прошу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А на Томи уже можно насобирать или рано ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А на Томи уже можно насобирать или рано ещё?подожди когда вода спадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Чего её ждать, можно возле моста набрать. "трах- зону" вроде не затопило, только надо поосторожнее с наклонами))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В зоомагазинах можно насобирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти