jebo 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уважаемые Аквариумисты! Посоветуйте Пожалуйста Фильтр на 100 литровый аквариум, и вопрос: у меня есть фильтр Fan2 450 литров/в час, стоит 60ти литровке подскажите прокачает ли он акву 100 литровку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прокачает! У меня на 120 литров стоит китайская помпа на 300 литров. Только губку заменил на синтепон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcc 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уважаемые Аквариумисты! Посоветуйте Пожалуйста Фильтр на 100 литровый аквариум, и вопрос: у меня есть фильтр Fan2 450 литров/в час, стоит 60ти литровке подскажите прокачает ли он акву 100 литровку?У меня тоже 100 литров стоит "Фильтр внутренний AQUAEL Турбо 350 350л/ч" Советую.. только губку нужно заменить будет.. которая в комплекте идёт сильно мелкозернистая, быстро забивается! УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти