Перейти к содержанию

Камни Для Аквариума.

Рекомендуемые сообщения

А если с "Фери" отмыть,а потом под чистой водой прополоскать!???????? :mellow: ??

Я вообще не сторонник всякой химии. Кислота все таки простое неорганическое вещество. Легко смываемое водой. По поводу всяких СМС, тут как то мельком слушал "Среда обитания", там после получаса ополоаскивания гладкая тарелка на себе следы этой химии оставляла. Но человек то вообще такая зверюга, все стерпит. А рыбасов жалко. Микроволновка, духовка на мой взгляд самый безопасный метод. Просто щеткой не во все места залезть можно, все равно трещинки есть глубокие. Температурой зараза убьется. Вопрос то не про биобаланс, а про заразу.

Я вообще не сторонник всякой химии. Кислота все таки простое неорганическое вещество. Легко смываемое водой. По поводу всяких СМС, тут как то мельком слушал "Среда обитания", там после получаса ополоаскивания гладкая тарелка на себе следы этой химии оставляла. Но человек то вообще такая зверюга, все стерпит. А рыбасов жалко. Микроволновка, духовка на мой взгляд самый безопасный метод. Просто щеткой не во все места залезть можно, все равно трещинки есть глубокие. Температурой зараза убьется. Вопрос то не про биобаланс, а про заразу.

Ферри нельзя - плохо смывается.На камнях заразы нет.И небыло.Когда попадёт в аквариум-приобретёт от вашего грунта или воды.В аквариуме зараза есть всегда,вопрос только в количестве.

С камнями я б не советовал в микроволновке. Был печальный опыт. Засунул я как-то кучку камней в микроволновку. Только что промытых с содой и прополосканных. Поставил на пять минут и пошел дальше с аквариумами ковыряться.

Только отошел, слышу - взрыв!!! В итоге - ни камней, ни микроволновки - груда осколков только! :o

А камни красивые были! :angry: Хотя, жена говорит, что красивая была микроволновка! :D

Только отошел, слышу - взрыв!!! В итоге - ни камней, ни микроволновки - груда осколков только! :o

А камни красивые были! :angry: Хотя, жена говорит, что красивая была микроволновка! :D

Каждому своё :D

Блин, народ что вы паритесь и при этом голову греете??!! Взяли камень , промыли в проточной воде тщательно без моющих средств и всё !!!!! Потом топим на дно....

Каждому своё :D

Блин, народ что вы паритесь и при этом голову греете??!! Взяли камень , промыли в проточной воде тщательно без моющих средств и всё !!!!! Потом топим на дно....

совершенно согласен!

вот у меня так и получается - что без моющих средств, просо проточной водой и жесткой мочалкой ))

потому что у меня нету ни микроволновки, ни духовки :P такая вот я хозяйка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...