Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите название рыбки, вот которая была в мультике "в поисках немо" ?

Нифига ты замахнулся :D Там же все морские рыбы, решил себе рыбу клоуна завести?!? Или тебя другая рыба интересует? Кто из героев? :) У тебя на аватаре тоже морской зверь, по моему бабочка...

Хочу рыбок таких чтобы потом можно было продать мальков нормально ;) Может кто посоветует каких?

Да не вопрос! Я клоунов развожу регулярно! Но сам понимаешь цена...если надо, пиши в личку .В наличии штук 20клоунов( происхождение разное, но каждый теперь элита и сидит индивидуально каждый в уютном тёплом месте) Могу недорого ещё предложить пару бабочек и драконов, причём все оптимально адаптированы к содержанию с использованием Томской воды :D

Хочу рыбок таких чтобы потом можно было продать мальков нормально ;) Может кто посоветует каких?

У тебя что то пока что никак не получается просто запустить аквариум нормально (без обид только!) а ты уже размахнулся! :blink:

Хотя желание хорошее...но как правило дорогие рыбки являются и очень привередливыми в плане содержания. А деньги можно сделать и на гуппи, если плодить их ваннами! Правда в нашем городе это достаточно трудно (рынок сбыта не большой). И вообще, хобби (не только аквариум, а любое) редко когда приносит прибыль. Я вот рыбалку люблю, ужас как - но всем известно, что самый лучший клев на рынке! Просто это ХОББИ!!! (хотя вот кстати и совет родился - разводи мальков семги, или стерляди :lol: )

ЗЫ. Что то я по моему оффтопить последнее время стал со своими умозаключениями :angry: Надо завязывать!!!

Да не вопрос! Я клоунов развожу регулярно!

Зыы...а ты клоунов разводишь как в том анекдоте у деда сын "кроликов" разводил? :rolleyes::lol:

Сам ты кроликов...Я говорю о реальном естественном воспроизводстве. Кстати могу ещё предложить миничупакамбру, зверь редкий, злой, но если с хозяином подружится то в доме даже сигнализацию ставить не надо

post-595-1301673327_thumb.jpg

Есть ещё зелёная курица , лысый кот и оригинальная собачк жужа(сука) окрас чепрачный, но эти могут пока и дома пожитьpost-595-1301673483_thumb.jpg

Да я же шуткою:-)

А вот енто интересная животина, которая чупакарамба какая то:-) Это что то на вид белки?

А зеленая курица енто ваще жесть!:-)

Ну да Чилийская белка(дэгу), а зелёную курицу( по моему по немецки Wellensittiche, хотя я английский учил) вот такаяpost-595-1301676260_thumb.jpg

Счас пойду в личку показывать Томских попугаев :D

Ну всё 1 апреля закончилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...