Дмитрий_Б 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сейчас запускаю второй аквас(200л). Начал думать о рыбах и возник вопрос совместимости, вообще душа лежит к дельфинам и еллоу, но жена грезит попугаями. Реально ли всё это запихать в одну банку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если попугаи пэрроты, то вполне , они тоже цихлиды, да и пельвикохромисы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ..Реально ли всё это запихать в одну банку?А почему нет? Все цихловые, с одного континента. Параметры воды одинаковые, корм тоже. Так что проблем возникнуть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну кто его знает, в этом деле лучше подстраховаться и посоветоваться. Всем большое спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще спросить хотел, не много ли будет для 200литров. 3 лабидохромиса еллоу(1 самец, 2 самки), 3 дельфина(1 самец, 2 самки) и 2 попугая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот глянь в подписи чаво у меня сидит в 270 литрах. Правда я воду подмениваю через день. Процентов по 15-20. Ну и стычки периодически возникают. Но у меня черепаха пацифистом в этих стычках выступает:-) Ну и большая часть рыб еще молодь. Как сложатся пары подрежу. Так что у тебя в 200 литров самое то должно быть. Укрытий главное чтоб на всех хватало! У меня на каждого жителя по кокосу или по горшку цветочному. И вот камушков сейчас решил немного окинуть, как перегородки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти