Опубликовано 27 марта, 201115 г. Кто как садит микрантемум тенистый?. на данный момент просто кустиком стоял, корни камешком прижаты были.
Опубликовано 27 марта, 201115 г. как обычную длинностебельку, корни он пускает, разрастается просто прекрасно
Опубликовано 27 марта, 201115 г. Действительно! При хорошем росте, даже не успевает образовывать новую корневую систему. Набирается в пучек из 10-15 растений и высаживается на заднем плане.
Опубликовано 28 марта, 201115 г. Кто как садит микрантемум тенистый?. на данный момент просто кустиком стоял, корни камешком прижаты были. Я собираю в кустики которые привязываю к присоскам, и приклеиваю к заднему стеклу, впереди растущие растения закрывают присоски.Очень удобно пересаживать, подстригать и т.д. не нужно каждый раз грунт ворошить и проще чем закапывать.
Опубликовано 28 марта, 201115 г. Автор Я собираю в кустики которые привязываю к присоскам, и приклеиваю к заднему стеклу, впереди растущие растения закрывают присоски. Очень удобно пересаживать, подстригать и т.д. не нужно каждый раз грунт ворошить и проще чем закапывать. тоже думал сначала присосками, но они у меня встают колом(грубеют) и отваливаются от стекла. Мож конечно присоски такие((старые уже наверное
Опубликовано 28 марта, 201115 г. тоже думал сначала присосками, но они у меня встают колом(грубеют) и отваливаются от стекла. Мож конечно присоски такие((старые уже наверноеЯ у Жанны Леонидовны покупал присоски, 6 месяцев в аквариуме пока нормально)))
Опубликовано 28 марта, 201115 г. Автор Я у Жанны Леонидовны покупал присоски, 6 месяцев в аквариуме пока нормально)))Прозрачные силиконовые или черные резиновые?..
Кто как садит микрантемум тенистый?.
на данный момент просто кустиком стоял, корни камешком прижаты были.