SibAfin 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я Новичек, не судите строго за глупые вопросы. Запустил аквариум 60 литров, в нем находится фильтр фан1. При наполнении акваса отстоявшейся водой, не хватило примерно литров 20-25, залил воду из под крана и примерно около 1л из прошлого акваса. Для переселения готовятся 2 моллионезии, 5 неонов, 2 меченосца, сомик крапчатый и ампилярия. Аквариум простоял уже сутки. Можно ли кого то уже переселить или все таки ждать неделю пока вода отстоится. И еще вопрос, нужно ли ставить дополнительно к фильтру компрессор для аэрации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я Новичек, не судите строго за глупые вопросы. Запустил аквариум 60 литров, в нем находится фильтр фан1. При наполнении акваса отстоявшейся водой, не хватило примерно литров 20-25, залил воду из под крана и примерно около 1л из прошлого акваса. Для переселения готовятся 2 моллионезии, 5 неонов, 2 меченосца, сомик крапчатый и ампилярия. Аквариум простоял уже сутки. Можно ли кого то уже переселить или все таки ждать неделю пока вода отстоится. И еще вопрос, нужно ли ставить дополнительно к фильтру компрессор для аэрации?Со старого аквариума можно было бы и больше воды налить 50%-70% + свежей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibAfin 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я бы рад, да аквариум был 12 литров(такой подарили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти